Продукты «Агрокомплекса» получили новые награды конкурса «Лучший продукт»
В этом году холдинг представил гостям выставочного стенда масштабный ассортимент: около 450 позиций брендов «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef. Для участия в международном конкурсе «Лучший продукт», проводимом Минсельхозом и Россельхознадзором России, были заявлены 10 продуктов «Агрокомплекса».
«Мы провели дегустации новинок продукции «Агрокомплекса»»: термостатных йогуртов, колбас итальянской линейки и изделий с мраморной говядиной, выдержанных сыров. При этом сыры «Пармезан», «Грюейр» и «Эмментальский выдержанный» презентовали широкой аудитории впервые. Кроме того, на открытой кухне продемонстрировали, как из продукции наших брендов приготовить стейки, капрезе, пиццу, блюда из морепродуктов. Все это вызвало бурный интерес посетителей и однозначно добавило поклонников нашим продуктам, некоторые из них получили международное признание в конкурсе», - рассказала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.
Золотых наград удостоены образцы колбасной продукции: колбаски для жарки «Чевапчичи», вареная колбаса «Докторская» ГОСТ, сардельки «Мраморные с сыром». Медалями и дипломами выставки чествовали и представителей мясокомбината «Выселковский». За выдающиеся заслуги в создании и производстве высококачественной продукции отмечен директор мясокомбината Игорь Петрук («За вклад в развитие пищевой промышленности») и ведущий технолог мясокомбината Александр Шемятенков («За высокое качество»).
В номинации «Лучшее предприятие» за стабильное качество выпускаемой продукции получило признание предприятие «Сыры Кубани». Под брендом «Николаевские сыроварни» золотыми медалями награждены: сыры «Тильзитер» 45% жирности, «Гауда молодой» 45% жирности, «Mozzarella» в форме шариков 45% жирности и масло сливочное «Традиционное» 82,5% жирности.
Также «золото» присудили ряженке 4% жирности и безлактозной сметане 15% жирности. Серебряную медаль получила крупа шлифованного риса первого сорта.
Кроме того, в рамках «Продэскпо - 2022» состоялись переговоры с представителями федеральных торговых сетей и маркетплейсов, установлены контакты с новыми контрагентами, прошли переговоры об экспортных поставках. Участие в международных выставках увеличивает зону присутствия компании и способствует увеличению объемов поставок сыров, молочной и мясной продукции на отечественный и международный рынки.
«Продэкспо» - самая масштабная в России и Восточной Европе выставка продуктов питания и напитков. Ежегодно производители и поставщики со всего мира привозят на неё продукцию от базовой до деликатесной и экзотической, а также органическое и спортивное питание, халяль, кошер и многое другое. До 14% новинок презентуется именно здесь. В этот раз в событии поучаствовало свыше 2600 человек из 73 стран, более 120 федеральных и региональных сетей. Посетителями стали почти 70 тысяч человек из 115 стран. Деловая программа выставки включала пленарные сессии, панельные дискуссии, круглые столы по актуальным вопросам отрасли, конференции и презентации, практические мастер-классы, конкурсы и вручения профильных премий.
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...