Мираторг вошёл в ТОП лучших производителей продуктов питания России в 2021 году по версии 50 Best Tastes of Russia

Ведущий агропромышленный холдинг России Мираторг вошёл в список 10 лучших производителей продуктов питания России в 2021 году по версии гида 50 Best Tastes of Russia. Список определён на основе голосования среди 500 ведущих экспертов сферы по всей стране.

В рейтинг включены как крупные пищевые производства, так и небольшие локальные производители с продукцией наивысшего качества. В список экспертов вошли не только шеф-повара и технологи, но и ресторанные критики, гурманы, отельеры, специалисты в области общепита, производства и дистрибуции продуктов питания и сопутствующих сфер экономики, чтобы представить объективное мнение сферы.

Компания заняла вторую строчку в ТОП-листе 50 победителей. Среди них – производители совершенно разных продуктов питания: сыров, молочных продуктов, мяса, мясной гастрономии, рыбы, морепродуктов, хлеба, кондитерских изделий, напитков и т.д.

«Наша задача – задавать стандарт качества мясных продуктов для всего рынка. Для этого мы непрерывно развиваем производственную базу, технологии, ассортимент, создаём уникальные новинки. Признание 50 Best Tastes of Russia подтверждает узнаваемость нашего food-бренда и то, что вкус, стабильное качество, натуральность, экологичность нашей продукции завоевали доверие экспертов», - прокомментировали в пресс-службе компании Мираторг.
Назад в раздел