О нас пишут

Презентация продукции

Группа компаний Huanshan в Китае выбрала генетику Топигс Норсвин.

Группа компаний Huanshan в Китае выбрала генетику Топигс Норсвин для заселения племенного нуклеуса. Работа новой фермы на 2500 свиноматок основана на использовании новейших технологий. Для поддержания высокого уровня здоровья животных на ферме собираются применять систему фильтрации воздуха, а работа нуклеуса расширит деятельность компании по производству свинины.


Группа компаний Huanshan выбрала генетику Топигс Норсвин (свиноматки TN70 и хряки породы Дюрок) за высокие производственные показатели, легких в управлении свиноматок, хорошие показатели на отъёме и потомство с более высоким качеством мяса и туши. Повышение общей эффективности кормления на производстве, в частности, эффективности поголовья на откорме, является одной из важных причин для выбора Топигс Норсвин в качестве партнера.


В рамках партнерских отношений Топигс Норсвин предоставляет поддержку и ноу-хау для Huanshan Group в части племенной работы, управления эффективностью и искусственного осеменения.


Jeffen Chen, Вице-президент группы компаний Huanshan и управляющий подразделением свиноводства заявил: «Для нас Топигс Норсвин является идеальным партнером в области генетики. Причина заключается не только в качестве генетики, а в предоставляемой поддержке и обслуживании».


«Мы очень довольны тем, что группа компаний Huanshan выбрала нас в качестве партнера, и у нас есть возможность содействовать грандиозным планам по развитию группы компаний Huanshan», — сообщил менеджер по работе с ключевыми клиентами Топигс Норсвин Pieter van Sundert, — «Это подтверждает, что крупные производители свинины по всему миру достойно оценивают нашу генетику и поддержку, а ещё то, что производители положительно воспринимают нашу новую стратегию работы на китайском рынке.»


О группе компаний Huanshan


Группа компаний Huanshan является одним из крупнейших производителей свинины в провинции Шаньдунь и одной из 30 крупнейших на китайском рынке. На данный момент компания производит более 600 000 свиней в год. Компания Huanshan инвестирует в современное профессиональное свиноводство, и не только в строительство сооружений, а также в обучающие системы и подержание статуса здоровья животных. Помимо свиноводства, компания Huanshan занимается различной сельскохозяйственной деятельностью: производит комбикорма, выращивает птицу.


Фото с церемонии подписания: Jeffen Chen, группа компаний Huanshan слева и Pieter van Sundert, Топигс Норсвин справа. 

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции