О нас пишут

Презентация продукции

«Мираторг» инвестирует 200 млн рублей в создание транспортной компании в Калининградской области

Калининград, 17 августа - «Мираторг», крупнейший в России агропромышленный холдинг, сообщает, что инвестирует 200 млн руб. в создание в Калининградской области транспортной компании: новое предприятие начнет работу в 2018 году.


В структуру вертикально-интегрированного агрохолдинга входит логистическая компания, которая обеспечивает грузоперевозки и управляет сетью распределительных центров по всей России. Чтобы гарантировать бесперебойные поставки с учетом роста объема производства основных видов мяса и замороженных полуфабрикатов, «Мираторг» активно инвестирует в развитие логистического дивизиона: расширяет сеть оптово-распределительных и дистрибьюторских центров, увеличивает собственный специализированный автопарк.


«Мираторг» уже вложил 500 млн руб. в строительство дистрибьюторского центра в Калининградской области и продолжает развивать логистические мощности в регионе. Транспортная компания с автопарком в 72 рефрижератора обеспечит поставки в надлежащий срок и в полном объеме, контроль качества и сокращение цепочки посредников между компанией и потребителями.


«Новые проекты в Калининградской области – это, в первую очередь, создание новых рабочих мест с достойной заработной платой, комфортными условиями труда и всеми социальными гарантиями: транспортная компания обеспечит работой более 100 человек», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции