О нас пишут

Презентация продукции

Клуб партнеров стран СНГ Компании NITA-FARM

На прошлой неделе состоялась первая встреча Клуба партнеров стран СНГ Компании NITA-FARM. Бизнес-сообщество ветеринарных компаний создано с целью развития бизнеса, поиска новых деловых контактов и идей для профессионального роста.


Первой точкой на карте встречи клуба партнёров стал город Алматы, Казахстан. Мероприятия прошли на базе компании БИОВЕТФАРМ, официального дистрибьютора NITA-FARM.


Основной темой обсуждения в рамках рабочей сессии стал опыт работы на оптово- розничном рынке.


“Хочется отметить работу компании БИОВЕТФАРМ, которая не только организовала встречу всех дистрибьюторов Казахстана, но и продемонстрировала успешный пример работы на данном рынке» прокомментировал директор по экспорту NITA-FARM Руслан Бисенгалиев.


В рамках встречи участники имели возможность обменяться опытом работы, в свою очередь Компания NITA-FARM презентовала маркетинговую программу поддержки партнёров.


Далее участники клуба партнеров отправились в Республику Киргизия, где принимающей стороной стала компания АДИСВЕТФАРМ. Здесь вектор обсуждений сместился в сторону стратегии работы Компании NITA-FARM, в частности были рассмотрены вопросы, касающиеся экспорта ветеринарных препаратов.


Директор по маркетингу NITA-FARM Наталья Олейник рассказала об основных направлениях развития Компании и продуктовых разработках. Директором по экспорту Русланом Бисенгалиевым были представлены условия работы с NITA-FARM, которые, по его словам, выстроены на профессионализме и доверии: «Мы работаем не по принципу купить - продать. Для нас важно совместное развитие бизнеса, которое складывается из постоянного взаимодействия, взаимовыручки и общих ценностей. Это мероприятие позволяет видеть друг друга с разных сторон - мы все вместе проводим несколько дней, как в деловой, так и в неформальной обстановке. Когда возникает такая возможность пообщаться, уровень доверия безусловно возрастает».


В рамках программы встречи участники клуба партнеров посетили всемирные игры кочевников, которые позволили прикоснутся к истории региона, а также познакомиться с природными богатствами озера Иссык-Куль.


«Кто был на озере Иссык-Куль наверняка запомнил его кристально чистую воду. В этот раз, когда мы посетили это место с партнерами, я озвучил одну мысль: что наши отношения должны быть такими же прозрачными как вода этого уникального озера», – поделился Руслан Бисенгалиев.


Спасибо всем, кто принимал участие в мероприятии, пусть встречи Клуба партнеров станут доброй традицией!


Следующий клуб партнёров СНГ пройдёт в городе Баку, Азербайджан.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции