О нас пишут

Презентация продукции

Китай, АЧС

На прошлой неделе мы писали о вирусе АЧС в Китае, мы получили следующий ответ от одного иностранца, сейчас проживающего в Китае. Мы цитируем:


“Классическая чума свиней, а не африканская чума свиней остается основной проблемой Китая наряду с болезнью Ауески и крайне беспечным отношением к вирусу РРСС (репродуктивно-респираторный синдром свиней).”


“Конечно, сейчас вирус африканской чумы является главной обсуждаемой новостью, как того и следовало ожидать. Никто не хочет публично обсуждать на проблему КЧС (классической чумы свиней) или признавать тот факт, что восхваляемая вакцина с-штамма от КЧС создала настоящее бедствие в отрасли. Тем не менее, в настоящее время идут довольно многообещающие сообщения о новой субъединичной вакцине от КЧС. А вот разговоры о предстоящем прорыве в получении вакцины от АЧС – это пока темная туча на горизонте.”


“И конечно, разница в ценах подталкивает к тому, что убойных свиней и свинину ночами переправляют через уязвимые места на границах между провинциями.”


“Будем надеяться, что борьба с вирусом АЧС поможет провести некоторые изменения в понимании того, что же на самом деле является биологической безопасностью, но, к сожалению, пока все еще господствуют мифы и суеверия, а последнее, что они захотят попробовать – это вымыть грязные грузовые машины.”

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции