О нас пишут

Презентация продукции

Alltech расширяет своё присутствие, открывая новое предприятие в Пуне, Индия

Предприятие станет крупнейшим производителем органических микроэлементов в Азии.


[ПУНА, Индия] – Компания Alltech, мировой лидер в кормлении животных, 27 октября 2018 года официально открыла ультрасовременный завод в Пуне, Индия. В церемонии открытия приняли участие более 150 заинтересованных лиц. Это крупнейший в Азии завод по производству органических микроэлементов, способный выпускать 25 000 тонн продукции в год.


Alltech открыл офис в Индии в 2001 году; производство в Бенгалуру, Индия, было налажено в 2004 году. За прошедшие годы компания выросла в двадцать раз, помогая фермерам и комбикормовым заводам, производящим корма для птицы, скота и аквакультуры, повышать эффективность и прибыльность.


«Когда в 2016 году мощности нашего завода перестало хватать, было принято решение расширять бизнес и инвестировать в создание большего завода, Пуна была признана наиболее предпочтительным вариантом», - заявил доктор Марк Лайонс, президент и руководитель компании Alltech. «Пуна – один из наиболее быстрорастущих городов Индии. Учитывая количество многонационального населения более 5 миллионов, близость к порту и скорость развития, это было идеальное место для наиболее эффективного удовлетворения потребностей наших клиентов».


«Промышленная зона Чакан считается одной из лучших», - отметил доктор Аман Сайед, управляющий директор Alltech Индия и региональный директор по Южной Азии. Эта территория, занимающая 246 га, была разработана Корпорацией промышленного развития Махарашатры, на ней расположены как простые, так и самые совершенные предприятия. Всего более 750 крупных и мелких предприятий, в том числе большое количество производителей компонентов для автомобильной промышленности».


Планируется, что предприятие в Пуне будет поставлять продукцию не только на местный рынок, но также в Южную и Юго-Восточную Азию, Австралию и Европу. Общая площадь завода составляет 132 000 квадратных футов, на нём работают 50 сотрудников на условиях полной занятости. На заводе в Пуне используются современные научные технологии и продвинутые системы контроля качества.


«На заводе в качестве источника энергии используется природный газ для снижения выбросов углерода, система пожарных гидрантов обеспечивает безопасность, раздельные погрузочно-разгрузочные площадки для сырья и готовой продукции делают возможным свободное перемещение транспортных средств, а также чёткое разделение и прослеживаемость материалов, поступающих на завод и вывозимых из него», - отметил Сайед.


«У нас есть полностью оснащённая лаборатория для внутренней проверки сырья и готовой продукции, обеспечивающая их соответствие нашим стандартам и гарантиям перед отправкой потребителям», - заявил Рагх Сараки, менеджер по контролю качества в Южной Азии. «Мы должны следовать системе контроля качества Alltech и программе Alltech Q+™ («качество плюс»), гарантирующим качество, безопасность и прослеживаемость каждой партии продукции, изготовленной здесь».


Система качества Оллтек, AQS, получила признание в кормовой индустрии благодаря своим жёстким стандартам. AQS обеспечивает одинаковый уровень качества и прослеживаемости на каждом из географических рынков Alltech за счёт стандартизированных процессов, разработанных с целью выполнить и превзойти требования сторонних сертифицирующих органов, а также глобальных законодательных актов.


Предприятие скоро пройдёт сертификацию в соответствии с требованиями ISO22000:2005 (обеспечение безопасности пищевой продукции) и ISO14000:2015 (обеспечение безопасности окружающей среды).


Обращаясь к аудитории во время открытия завода в Пуне, Лайонс отметил, что Alltech планирует продолжать инвестировать в регион, создавая рабочие места и руководствуясь принципом ACE, означающим приверженность компании к разработке продуктов, безопасных для животных, потребителей и экологии. 


Предприятие в Пуне – это очередное достижение в работе Alltech по усилению своего присутствия на развивающемся азиатском рынке. 25 октября 2018 года компания открыла непальский офис по сбыту и поддержке в Катманду.


О компании Alltech:

Основанная в 1980 году предпринимателем и учёным доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech находит и предоставляет решения, направленные на экологически безопасное питание растений, животных и людей. Имея опыт по ферментации дрожжей, твердофазной ферментации и нутригеномике, Alltech является лидером по производству и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов.

Нашим ведущим принципом является принцип ACE, в соответствии с которым продукты компании должны быть безопасны для Животного (Animal), Потребителя (Consumer) и Окружающей среды (Environment). Более 6000 высококвалифицированных сотрудников по всему миру следуют этому принципу каждый день при работе с нашими клиентами.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Компания Alltech имеет сильное присутствие во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт www.alltech.com/news. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции