О нас пишут

Презентация продукции

Канадское племенное поголовье свиней от генетической компании Genesus экспортируется в Китай

22 октября 2018 года генетическая компания Genesus подписала соглашение об оказании полного пакета услуг по импорту, генетическому сопровождению программ племенной работы и маркетингу с китайской компанией Zheng Ao Group.


Zheng Ao group – это первая сельскохозяйственная компания, импортирующая иностранную генетику свиней в префектуру Янцюань города Чжанцзякоу, провинция Хэбэй, Китай.


Zheng Ao планируют открыть современную свиноферму на 1 500 свиноматок GGP и импортировать 808 голов племенных, имеющих официально подтвержденную родословную канадских свиней напрямую от генетической компании Genesus Inc., Виннипег, Канада.


Genesus будет отслеживать и руководить программой племенной работы в соответствии с подписанным обеими сторонами соглашении об оказании данного вида услуг.


Ферма GGP будет производить комплектацию ремонтным молодняком фермы GP на 4 800 свиноматок, которая будет производить свинок F1 для дальнейших продаж на внутреннем рынке Китая в соответствии с подписанным соглашением об оказании маркетинговых услуг. По данным отчетов, местные власти намерены всячески поддерживать Zheng Ao и учредить строительство хладобойни, которая также будет находиться в провинции Хэбэй.


Китай, где производится более половины всех свиней в мире, является важным рынком для компаний, занимающихся производством генетики свиней, например, таких, как Genesus. Кроме того, отрасль свиноводства Китая сейчас переживает этап стремительной трансформации, переходя от производства свиней на домашних подворьях к современным и масштабным свиноводческим хозяйствам. Именно поэтому в настоящее время Китай нацелен на то, чтобы перенимать технологии и более высокий уровень производства свиней у развитых стран, таких, как Канада.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции