О нас пишут

Презентация продукции

Группа «Черкизово» – перспективный работодатель для молодежи

Москва, Россия – 23 ноября 2018 года – Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, приняла участие в ярмарке вакансий профессионального колледжа «Московия», расположенного в Кашире.


Представители компании презентовали Группу «Черкизово» в качестве перспективного работодателя для молодых специалистов, рассказав студентам и выпускникам колледжа о возможностях карьерного роста и развития в рамках Группы, а также о кадровых потребностях завода «Черкизово-Кашира». Руководитель службы качества и ветеринарного контроля Александр Акинин поделился с учащимися своим личным опытом: как он прошел карьерный путь от лаборанта-химика до руководителя службы качества и ветеринарного контроля.


В рамках Ярмарки также состоялась рабочая встреча руководителя центра молодежных инициатив «Группы Черкизово» Людмилы Хуторецкой и руководителя отдела по работе с персоналом «Черкизово-Кашира» Ольги Хван с преподавателями колледжа и директором ОСП Каширское Александром Лазаревым. Участники встречи обсудили дальнейшие направления сотрудничества, в том числе открытие новых направлений подготовки студентов в соответствии с потребностями «Группы Черкизово», а именно: производство пищевой продукции (технология мяса и мясных продуктов); техник по ремонту и обслуживанию технологического оборудования; техник АСУ ТП.


Представители компании и колледжа выразили надежду на долгосрочное и плодотворное сотрудничество. По окончании официальной части мероприятия выпускники смогли предметно пообщаться с представителями компании и задать интересующие их вопросы. Несколько студентов договорились о прохождении практики в компании.


О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей.

Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. www.cherkizovo.com

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции