ONE: Конференция идей Alltech для поиска возможностей в глобальной цепи поставки продуктов питания

[ЛЕКСИНГТОН, Кентукки] – На сельскохозяйственную отрасль возложена огромная ответственность – производить достаточное количество безопасной, полезной пищи для всех, и при этом заботиться о животных, сохранять для будущих поколений воздух, воду и землю. Возможность изучить инновационные подходы к решению проблем, возникающих в глобальной цепи поставки продуктов питания, представится на ONE: конференции идей Alltech (ONE), которая состоится 17–19 мая 2020 года в Лексингтоне, Кентукки. Это будет 36-ая ежегодная конференция, на которую Alltech соберёт экспертов в областях сельского хозяйства, бизнеса, здорового образа жизни, а также в отраслях пивоварения и винокурения.

«Наука, технология и человеческая изобретательность сойдутся вместе на ONE», - отметил доктор Марк Лайонс, президент и руководитель Alltech. «Вынесенные на обсуждение вопросы отражают необыкновенную возможность для нашей отрасли использовать новые идеи для производства достаточного количества безопасной полезной пищи и сохранения планеты».

Чтобы раскрыть безграничные возможности новых идей к участию в ONE приглашаются специалисты из различных отраслей. К обсуждению на ONE запланировано более 40 тем*, в том числе:    

Аквакультура

- Имеет ли смысл выходить из зоны комфорта при разведении креветок?
Оптимизация продуктивности и прибыльности при помощи динамического продовольственного маркетинга
Обеспечение устойчивости с точки зрения производителя кормов

 Мясное скотоводство

- Анализ воздействия: изучение влияния мясного скотоводства на окружающую среду
Важнейшая роль скотоводства в противодействии изменению климата и опустыниванию
Дайте скотоводству шанс: перспективы сельскохозяйственного рынка

Растениеводство

- Мир под нашими ногами: что на самом деле происходит в почве
Как фермеры улучшают здоровье людей при помощи функциональных продуктов питания
На страже: использование полезных веществ для повышения устойчивости растений

Молочное скотоводство

- Благополучие стада: самое важное для животных, производителей и потребителей
Нет антибиотиков – нет проблем; опыт фермы Роузи-Лэйн
Как технология управления стадом может минимизировать хромоту

Свиноводство

- Большая проблема: АЧС и мировой рынок белка
Влияние органических минералов и теплового стресса на здоровье
Какие тренды в области технологий трансформируют свиноводство?

Птицеводство

- Приоритет безопасности корма в птицеводстве
- Превзойти конкурентов: как развивать ваш бизнес
В мире грамотных потребителей благополучие птицеводческой отрасли на первом месте

Бизнес

- Сила мысли: значение психологической стойкости
- Четыре привычки людей, переводящих бизнес на цифровые технологии
- Следующий уровень лидерства: улучшение работы разновозрастного коллектива

Пивоварение и винокурение

- Устойчивое пивоварение: может ли крафтовое пиво стать экологичным?
Насыщение рынка: достигнет ли крафтовое пиво своего предела?
- Повальное увлечение баночными коктейлями

Будущее продовольствия

- Концепция меняется: фермерство как способ обратить изменение климата
- Протеин не из мяса: устойчивая альтернатива или чрезмерно переработанная панацея?
- А если фермерам платить за борьбу с изменением климата?

Здоровье и благополучие

- Информация к размышлению: изменит ли нейрогастрономия мир?
- Реакция кишечника: пробиотики и пребиотики
- Правда о том, как способы ведения сельского хозяйства влияют на здоровье человека

Домашние животные

- Сбалансированный микробиом: ключ к здоровью и долголетию вашего питомца
Породистые щенки: какие тенденции доминируют в премиальном сегменте рынка кормов для домашних животных?
Ферменты: инновация или загадка?

Лошади

- Взгляд на будущее конного спорта с точки зрения специалиста по племенной делу
Здоровый толстый кишечник – здоровые лошади; управление микробиомом лошадей при помощи кормления
Быстрый путь к успеху: тренировка лошадей для победы

 

*Темы могут измениться.

Более 3 000 человек из 70 стран мира ежегодно посещают конференцию Alltech. Основные спикеры будут объявлены в ближайшее время. Программа в этом году будет такой же динамичной, как и в предшествующие годы. Ранее основными спикерами на ONE были Беар Гриллс, Колин Пауэлл, Стив Возняк и Бет Комсток.

 ONE – это не только первоклассные презентации, участникам также будут предложены экскурсии и возможность общения с коллегами со всего мира. Во время многонационального праздничного вечера «Ночь в Кентукки» представится возможность познакомиться с кухней и развлечениями из различных уголков мира, а также убедиться в достоинствах этого штата США, символом которого является мятлик, ценное сенокосное и пастбищное растение. Действо будет происходить в знаменитом конном парке Кентукки.

 Следите за новостями на ONE on Facebook и участвуйте в обсуждении в Твиттере #ONEbigidea.

Назад в раздел