О нас пишут

Презентация продукции

Коронавирус Covid-19 и Danish Genetics

Понятно, что коронавирус Covid-19 окажет и уже оказывает огромное влияние на весь мир. Как организация, мы поддерживаем рекомендации правительства Дании и органов здравоохранения. Мы, в Danish Genetics, очень серьезно относимся к этой ситуации и принимаем свои меры предосторожности, чтобы помочь справиться с этим международным кризисом в области здравоохранения.

Мы в курсе ситуации. Не сидим сложа руки. И мы адаптируемся к ситуации по мере ее развития. Планируем работать в штатном порядке, но минимизация риска заражения является главным приоритетом, поэтому был предпринят ряд действий.

Наш офис в Вайле пуст, но административная работа продолжается. Каждый сотрудник работает из дома и доступен по телефону и электронной почте. Встречи будут проводиться по телефону, скайпу или перенесены на более поздний срок.

Генетическая работа проводится как обычно, включая еженедельные вычисления племенного индекса и еженедельные сканирования. Мы хорошо осведомлены об общих требованиях по снижению риска заражения и принимаем необходимые меры предосторожности. Если ситуация изменится, мы готовы изменить наш подход.

Посещение ферм будет отложено во избежание ненужного риска заражения.

Наша компания следит за ситуацией и действует соответственно. Мы хотим вместе преодолеть этот кризис, чтобы бороться с ним и стать сильнее.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции