О нас пишут

Презентация продукции

ГАП «Ресурс» отправила пилотную партию мяса птицы на Филиппины

Тестовый контейнер продукции из мяса птицы производства Группы агропредприятий «Ресурс» цыплят-бройлеров был отправлен контрагентам Компании на Филиппинах 10 ноября текущего года.

Продукция была выпущена Филиалом «МПК «Благодарненский» ООО «Ставропольский бройлер». Данный перерабатывающий комбинат в 2019 году вошел в число четырех первых российских предприятий, получивших право на экспорт мяса птицы в Республику Филиппины. Аккредитации предшествовала инспекция со стороны компетентного органа страны-импортера. Филиппинская сторона высоко оценила работу комбината, а также действующую в России систему электронной ветеринарной сертификации. 

Отгрузка осуществляется в рамках согласованных с Минсельхозом РФ планов по осуществлению тестовых поставок мяса птицы во все страны, открытые для импорта этого вида продукции из России, и проводится в сопровождении ветеринарных сертификатов, подтвержденных Россельхознадзором и Департаментом сельского хозяйства Республики Филиппины. 

Филиппинский рынок демонстрирует увеличение объемов потребления мяса птицы, а также расширение торговли. Финансовая стабильность и экономический рост формируют в стране спрос на высококачественные продукты питания с добавленной стоимостью, что представляет интерес для российских экспортеров мяса птицы.

Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции