О нас пишут

Презентация продукции

Конкурентные преимущества Genesus – стоимость рационов кормления ниже на $16.06 US/тонну

В настоящее время стоимость среднего рациона на откорме ниже на $16.06 US/тонну для свиней Genesus по сравнению с рационами для свиней PIC. Мы хорошо подготовились. В течение последних трех лет нами было проведено 13 опытно-промышленных испытаний, в которых было задействовано более 25 000 свиней на стадиях доращивания и откорма для определения оптимальных пищевых потребностей животных. Мы опубликовали результаты в брошюре Рекомендации Genesus по кормлению и на нашем сайте genesus.com.

Возможность кормить свиней менее дорогим рационом и тем не менее достигать великолепных привесов и более высокой сохранности поголовья – это настоящий прорыв, в корне меняющий расстановку сил.

Ниже даны два примера программ кормления; одна программа основана на наших спецификациях для свиней Genesus на стадии откорма, а другая базируется на спецификациях, рекомендованных PIC для их свиней (от 55 до 290 фунтов или от 30 до 131.5 кг).

Сколько вы сможете сэкономить, если рацион стоит на $16.06 US/тонну меньше?

Например: кукуруза – $144 US/тонна ($4.03 US/бушель); соевый шрот, 46.5% – $397.60 US/тонна; сухая после-спиртовая кукурузная барда, 7% – $220 US/тонна; животный жир – $645 US/тонна. Пожалуйста ознакомьтесь с представленными ниже деталями рационов кормления и расчетами их стоимости.

GENESUS, примеры рационов (для свиней обоих полов)



PIC, примеры рационов (для свиней обоих полов)



Научно-исследовательская работа Genesus по спецификации рационов кормления 

Опытно-промышленные испытания проводились на объекте Rock Lake в штате Миннесота, США, в течение последних трех лет:

* Проведено 13 отдельных опытно-промышленных испытаний, период: отъем – откорм;
* В испытаниях было задействовано более 25 000 животных;
* Все животные: самки Genesus F1 x Genesus Дюрок.
Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции