О нас пишут

Презентация продукции

Научный сотрудник Alltech назначен на должность эксперта в международную рабочую группу Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО)

Доктор Сахид Салами будет работать в Технической консультативной группе по метану Партнерства ФАО в области экологической оценки и эффективности животноводства. 
              
[Стамфорд, Великобритания.] – Компания Alltech, мировой лидер в области кормления и здоровья животных, рада объявить о назначении доктора Сахида Салами, научного сотрудника компании, на должность эксперта Технической консультативной группы по метану в Партнерстве Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН (ФАО) по оценке и показателям воздействия животноводства на окружающую среду (LEAP). В рамках этой рабочей группы доктор Салами и другие отраслевые эксперты сосредоточат свое внимание на пересмотре руководящих принципов оценки метана для улучшения инвентаризации выбросов парниковых газов (ПГ) и улучшения оценок углеродного следа и стратегий в области низкоуглеродного животноводства и продовольственной безопасности. 

«Мое образование и карьера неразрывно связаны с исследованиями в области сельского хозяйства и экологически устойчивого развития. Я с нетерпением жду начала работы в качестве эксперта Технической консультативной группы по метану, — сказал доктор Салами. — Эта должность — прекрасная возможность поработать вместе с мировыми лидерами отрасли над улучшением оценки углеродного следа и стратегий в области низкоуглеродного животноводства и продовольственной безопасности».

Доктор Салами имеет международный опыт проведения исследований и выполнения технических обязанностей в области экологически устойчивого кормления животных и качества пищевых продуктов. В Alltech он работает с 2019 года в качестве научного сотрудника в Группе реализации решений компании в городе Стэмфорд (Великобритания). Он использует свой многопрофильный опыт в области кормления животных и наук об окружающей среде в сфере разработки фактологических, ориентированных на клиента решений, направленных на повышение продуктивности и экологической устойчивости систем производства животного белка. 

До прихода в Alltech Салами получил докторскую степень по специальности «сельское хозяйство, пищевая промышленность и экология» в двух учебных заведениях: Катанийском университете (Италия) и Университетском колледже Корка (Ирландия). Степень магистра в области экологически устойчивого кормления животных он также получил одновременно в Вагенингенском университете и научно-исследовательском центре (Нидерланды) и Инженерной школе Пурана (Франция). 

«Мы гордимся тем, что доктор Салами представляет Alltech в составе экспертной рабочей группы ФАО ООН, где он сможет применить свой научный опыт и знание отрасли в важнейших общемировых дискуссиях об изменении климата и роли в этом процессе сельского хозяйства», — сказал доктор Марк Лайонс, президент и главный исполнительный директор Alltech. — Это отлично согласуется с нашим видением Планеты изобилия, которое направлено на совместную с глобальными партнерами работу над формированием экологически устойчивого будущего сельского хозяйства и планеты в целом».  

Партнерство LEAP — это многосторонняя инициатива, созданная с целью повышения экологической устойчивости животноводческого сектора с помощью согласованных методов, показателей и данных. LEAP возглавляет скоординированную глобальную инициативу по ускорению устойчивого развития животноводческой цепочки и поддержке согласованных действий по борьбе с изменением климата, что способствует достижению целей Повестки дня в области устойчивого развития на период до 2030 года и Парижского соглашения.


О компании Alltech:

Основанная в 1980 г. предпринимателем и ученым доктором Пирсом Лайонсом, компания Alltech является передовой в сельском хозяйстве. Ее продукция улучшает здоровье и питание растений и животных, и, как следствие, люди получают более качественные продукты при меньшем воздействии на окружающую среду.

Имея опыт в сфере ферментации дрожжей, твердофазной ферментации, нутригеномики и метаболомики, Alltech является лидером в производстве и переработке дрожжей, органических микроэлементов, кормовых компонентов, премиксов и кормов. Отметив 40-летие в 2020 г., компания продолжает сохранять наследие инноваций и уникальную культуру со взглядом на проблемы сквозь призму предпринимательства.

Команда Alltech — это более 5 000 высококвалифицированных сотрудников по всему миру, работающих вместе для Планеты изобилия (Working Together for a Planet of PlentyTM). Мы уверены, что в сельском хозяйстве скрыт огромный потенциал для создания будущего нашей планеты, но для этого всем нам необходимо трудиться вместе, следовать за наукой, технологиями и прилагать общие усилия, чтобы изменить мир к лучшему.

Alltech является семейной компанией, что позволяет быстро адаптироваться к новым потребностям клиентов и сфокусировано вести долгосрочные научные разработки. Головной офис компании расположен возле города Лексингтон, штат Кентукки, США. Команда Alltech активно работает во всех регионах мира. Для получения дополнительной информации посетите наш сайт Alltech.com/russia. Присоединяйтесь к нашему общению в социальных сетях Facebook, Twitter и LinkedIn.
Назад в раздел

О нас пишут

Презентация продукции