Поволжский Агропромышленный форум

14-16 февраля в Казани прошел Поволжский Агропромышленный форум. В нем приняли участие 118 компаний из 29 регионов и 59 городов РФ, а также 6 представительств стран мира.


В период работы выставку посетили Президент Республики Татарстан Миниханов Р.Н., советник президента РТ Шаймиев М.Ш., министр сельского хозяйства республики Ахметов М.Г., главы администраций районов, а также ветеринарные врачи, аграрии, руководители хозяйств, фермеры, переработчики, представители агробизнеса.


На стенде Группы компаний ВИК были продемонстрированы ветеринарные препараты «ВИК - здоровье животных», компании Зоэтис, инструменты и приборы для ветеринарии из ассортимента отдела ВЕТПРИБОР. Всем заинтересованным посетителям представлялась подробная консультация, рекламно-справочные издания, каталоги для животноводства и птицеводства, каталоги ВЕТПРИБОР. На вопросы ветеринарных специалистов отвечали представители центрального офиса (кормового, ветеринарного отделов, Ветприбор), офиса г. Казань, а также компании Зоэтис.


Большой интерес участников выставки был проявлен к биркам для животноводства и овцеводства, к ветеринарным ножам Хауптнер, шприцам-вакцинаторам МУТО, дозаторам Аква-Бленд и другим товарам.


Из ветеринарных препаратов наибольшее внимание было проявлено к продукции «ВЗЖ», оральным и инъекционным антибиотикам, витаминным препаратам.


Стенд ТД-ВИК посетили более 200 специалистов и руководителей предприятий, научных институтов, проведено около ста деловых переговоров.

Назад в раздел