Порадуй своего лисенка

Бренд Группы «ПРОДО» «Троекурово» запустил новую линейку куриных полуфабрикатов для всей семьи с лисенком на упаковке.

Чем накормить детей? Этот вопрос волнует каждую маму несколько раз в день. Теперь есть решение — бренд «Троекурово» выпустил новинки, которые не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Ведь одного детского взгляда на упаковку достаточно, чтобы заинтересовать и вызвать восторг: забавный милый Лисенок радуется сам возможности попробовать настоящую вкуснятину и, конечно, предлагает самым маленьким потребителям к нему присоединиться. Забавный мультяшный герой точно убедит ребенка съесть обед до последнего кусочка.

Ну а взрослые потребители оценят по достоинству отличный состав и высокое качество продукции «Троекурово». Продукт с чистым, натуральным составом: без усилителей вкуса, без крахмала и Е–добавок, сделан из рубленного куриного филе с добавлением небольшого количества специй. Мамы могут быть уверены в качестве и безопасности этой продукции.

В ассортименте линейки представлены такие продукты, как: «Фаршик» из диетического филе грудки, фрикадельки «Куродельки», мини-колбаски «Курбаски» и тефтели «Куроболлы». Их названия также вызывают исключительно положительные эмоции и являются дополнительным стимулом для привередливых потребителей попробовать новинку. Куриные полуфабрикаты продаются в охлажденном виде и не требуют много времени на приготовление – даже если ваша кулинарная фантазия разгулялась, для этого понадобится в среднем 10-15 минут. Вариантов, как приготовить вкусные блюда из тефтелей, колбасок или фрикаделек, великое множество. Жареные, пареные, тушеные под самыми разными соусами, продукты от «Троекурово» с веселым лисенком на упаковке внесут большое разнообразие в меню вашей семьи.


Справка:

Группа «ПРОДО» – один из крупнейших агропромышленных холдингов федерального масштаба на рынке птицеводства, свиноводства и мясопереработки. Предприятия Группы расположены в Центральном, Приволжском, Сибирском и Уральском федеральных округах России. Бизнес «ПРОДО» включает полный производственный цикл от производства сырья до реализации готовой продукции. Группа выпускает свыше 1700 наименований колбасных изделий, продуктов из мяса птицы, охлажденных и замороженных полуфабрикатов, а также мясных деликатесов. Крупнейшие бренды «ПРОДО» - «Клинский», «Омский бекон», «Троекурово», «Рококо», «УМКК», «Ясная горка», «УМКА» и др. На сегодняшний день Группа объединяет предприятия с общей численностью сотрудников более 14 тыс. человек. Центральный офис (ООО «ПРОДО Менеджмент») расположен в Москве. Более подробная информация о холдинге представлена на сайте компании www.prodo.ru.

Назад в раздел