Компания «Кемин» принимает участие в выставке АгроФарм 2019

381
Компания «Кемин» принимает участие в выставке АгроФарм 2019

Москва, РОССИЯ (18 Января 2019) - Компания «Кемин» принимает участие в одной из крупнейших животноводческих выставок России «АгроФарм-2019». Приглашаем посетить наш стенд J03, а также 5 февраля с 11.30 до 13.30 часов прослушать наши выступления на Форуме №3, зал В павильона 75 на ВДНХ.


• Компания «Кемин» презентует книгу «Аминокислоты в кормлении жвачных животных». В справочном руководстве собрана значительная часть научной информации по аминокислотному питанию молочных коров. Книгу представит руководитель технической поддержки КЕМИН по КРС в России и СНГ Дмитрий Глухов. Вы узнаете, как повысить эффективность кормления коров за счет сбалансированного рациона по аминокислотам метионину и лизину.


• Компания «Кемин» представит новый продукт АЛИТА* — иммуномодулятор для здоровья свиней и птиц, полноценный источник специфичных бетаглюканов c высокой биологической эффективностью и доступностью. О роли иммуномодуляции в здоровье животных и птиц расскажет руководитель технической поддержки КЕМИН по России и СНГ Антон Клименко.


• Компания «Кемин» выступит с презентацией о роли источников хрома в кормлении свиней и птиц. Не все источники хрома, представленные на российском рынке, одинаково эффективны и безопасны для поголовья. Применение некоторых может иметь негативные последствия. Из выступления вы узнаете, как выбрать наиболее эффективный и безопасный продукт. Доклад на данную тему представит руководитель технической поддержки КЕМИН по России и СНГ Антон Клименко.


Дополнительную информацию Вы можете найти на нашем сайте https://www.kemin.com/ru/ru/markets/animal/events-russia/agrofarm2019


*Регистрация добавки в России, Казахстане, Республике Беларусь ожидается в 2019 г.


###

Информация о компании “Кемин”

Более полувека компания Кемин (https://www.kemin.com/ru/ru/), используя результаты прикладных научных исследований, целенаправленно работает над улучшением качества жизни. Будучи международной компанией, ежедневно соприкасаясь с помощью своих продуктов с 3,8 миллиардами людей, Кемин стремится к повышению качества, безопасности и эффективности пищевых продуктов, кормов и продуктов, связанных со здоровьем, обеспечению растущего населения продуктами питания.

Выбрав в качестве приоритета безопасность пищевых продуктов и кормов, компания Кемин производит на своем высокотехнологичном оборудовании более 500 специальных ингредиентов для пищевой и кормовой промышленности во всем мире, а также для рынков здравоохранения, питания и косметических продуктов. Компания поставляет свои продукты и комплексные решения клиентам в более чем 120 странах.

Частная семейная компания Кемин насчитывает во всем мире более 2500 сотрудников и имеет представительства в 90 странах, включая производственные площадки в Бельгии, Бразилии, Китае, Индии, Италии, России, Сингапуре, Южной Африке и Соединенных Штатах Америки.