Новый продукт: кормовая добавка Досто Концентрат 500

Уважаемые коллеги, партнёры и друзья.

Рад сообщить вам об успешном завершении регистрации нашего нового продукта, кормовой добавки Досто Концентрат 500 в Российской Федерации. Как вы уже знаете, Досто Грин содержит 7,5% натурального эфирного масла Досто орегано. Досто Концентрат 500 содержит 50% Досто орегано, остальную часть занимает носитель.

Досто орегано уже известно вам по своим мощным антибактериальным, иммуностимулирующим, противовоспалительным, антипаразитарным, ростостимулирующим и др. свойствам.

В отличие от Досто Грин, Досто Концентрат 500 идеально подходит не только для производства ЗЦМ, кормов для аквакультуры, но и любим производителями премиксов и концентратов для всех с/х животных и птиц. Вне зависимости от того, с каким продуктом вы работаете, животные получат одинаковое количество Досто орегано из расчёта на тонну корма. Досто
Концентрат 500 занимает меньше места и удешевляет рецепт корма, премикса, концентрата.

Ниже сравнение стандартных дозировок на тонну готового корма. Если на вашем предприятии по ветеринарным соображениям используется дозировка Досто Грин, отличная от стандартных и вы хотите подсчитать подходящую вам дозировку Досто Концентрат 500, свяжитесь с нами, мы поможем.



Заранее благодарим вас за возможные вопросы и обратные сообщения по эл. почте: mail@dostofarm.de или телефону:
+79266204444.

Назад в раздел