Пророщенная пшеница: между экономией и риском в промышленном птицеводстве

Автор: Федотов Максим, технический специалист по птицеводству компании ООО Провими (Cargill) Опытный технический специалист кормовой компании ежедневно сталкивается с задачами опт...

Фотобиология в птицеводстве

Автор Федотов М.В., технический специалист по птицеводству, ООО Провими (Cargill) Эффективное птицеводство напрямую зависит от создания благоприятных условий содержания и включает...

Особенности кормления сельскохозяйственной птицы без использования антибиотиков

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, ООО «Провими» (Каргилл). Выращивание птицы без антибиотиков - это одна из основных задач российского птицеводства ...

Увеличение веса и однородности цыплят бройлеров в первые 7 дней выращивания

Т ехнический специалист по птицеводству ООО Провими (Каргилл) Навицкий Андрей Владимирович Многие специалисты  птицефабрик сталкиваются с отставанием в росте и низкой однород...

Эффективный подход в борьбе с микотоксинами – выиграть битву до ее начала!

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма ...

TechBro Flex™ на страже вашей прибыли

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном птицевод...

Здоровое кормление – плодовитые несушки: фитогеники для улучшения кормления яичных кур

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства,  С ростом населения планеты возрастает и потребность его в качественном пищевом белке. Сегодня мировые производители проду...

Микробиом кишечника, как способ управления продуктивностью

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из самых пе...

NIR – незаменимый помощник в сельском хозяйстве

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: цены на п...

Расчет рецептур для животных и птицы: основные системы питательности и их различия

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и солнечными ...

Выбор источников протеина для престартерного периода: теория и практика

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинами тому с...

Намокание подстилочного материала. Причины и методы борьбы

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содержания, вы...

Современные подходы к профилактике болезни Гамборо

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО Провими Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о болезни Га...

Запрет кормовых антибиотиков – что делать с некротическим энтеритом?

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и начала широк...

Фитогенные кормовые добавки и возможности их применения в промышленном птицеводстве

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечника: его ...

Натуральные стимуляторы роста – можно ли отказаться от антибиотиков в птицеводстве?

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий вырабатывать к...

Цифровые решения для антикризисной стратегии

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефабрики России...

Влияние теплового стресса на продуктивность сельскохозяйственной птицы

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и хотя по...

Бутират кальция и качество скорлупы столового/инкубационного яйца

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, цели котор...

Тепловой стресс у птицы: технологические методы борьбы

В данном подкасте эксперт Каргилл Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют ли эффекти...

Основы инкубации

В новом подкасте эксперты Каргилл Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс.Дзен Вы вс...

Птицеводство без антибиотиков как стимуляторов роста

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта К...

Тепловой стресс у птицы: технологические меры борьбы

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, с...

Микотоксины наступают: как эффективно защитить свое поголовье

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одним из сам...

Не очевидное, но ощутимое влияние одного из распространённых заболеваний на откорм бройлеров. Ситуация из практики

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о том, как...

Заболевания, связанные с кормлением - синдром жирной печени у продуктивной птицы: причины, профилактика, лечение

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки расхожему с...

Использование пророщенного зерна в птицеводстве

В данном видео эксперт Каргилл Валерия Зевакова расскажет об использовании пророщенного зерна в кормлении птицы. Вы узнаете: - об основных сложностях работы с пророщенным зерном -...

Птичий грипп – не приговор! Низкопатогенный птичий грипп. Ситуация из практики.

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» («Каргилл»).  В данной статье пойдет речь не о чудодейственных добавках или специальных ветеринарных препаратах, кото...

Качество гранулы в птицеводстве, трудности и пути решения

Автор: Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве, ООО Провими (бренд компании «Каргилл») Гранулирование является самой распространенной термической обработкой в произв...

Причины проявления болезни Ньюкасла у птиц

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл») Добрый день, уважаемые читатели. Возвращаемся к старой и, в текущих реалиях, весьма острой теме – вспышки бол...

Подготовка корпусов на птицефабрике

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на птицефабрике. Вы узнаете о ню...

Как избежать порчи и развития плесени в готовом комбикорме во время хранения?

Автор статьи Ольга Гусева, специалист по кормлению птицы, компания «Каргилл» Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении...

О Компании
"Провими"

«Каргилл» – компания с более чем 150-летней историей, мировой лидер в производстве высококачественных кормов для всех видов сельскохозяйственных животных и птицы.
Компания «Каргилл» занимается кормлением сельскохозяйственных животных, а так же поставками продуктов питания, финансовых и промышленных товаров и услуг по всему миру. В нашей компании работают 150 000 сотрудников из 70 стран мира. Совместно с фермерами, клиентами, правительствами и местным населением, опираясь на свои знания и 150-летний опыт работы, мы помогаем людям достичь процветания. Более подробно о нас можно почитать здесь: www.cargill.com и www.cargill.ru 

Для индустриальных животноводческих предприятий мы предлагаем решения по кормлению и увеличению эффективности под брендом Provimi®. 

Provimi® - Ваш надежный партнер для увеличения эффективности бизнеса, роста успеха и прибыли, будь то продуктивность животных или снижение затрат и рост маржинальности производства. 

О продукции:

Сегодня для получения прибыли требуется гораздо больше, чем зерно, витамины и минералы. Скорость и оперативность информации, практические знания, талантливые специалисты и большой опыт в кормлении играют ключевую роль в рентабельности животноводства.

Provimi® создает идеи и инновационные решения, которые развивают Ваш бизнес и делают его более эффективным. Работая с Provimi® – кормление всегда в центре внимания.

Мы предлагаем высокоэффективные продукты и услуги для птицеводческих предприятий:
• кормовые добавки, 
• премиксы, 
• концентраты, 
• комбикорма

Сервис и консалтинг хозяйств:
• профессиональная техническая поддержка, 
• качественная экспертиза по вопросам кормления и технологии содержания, 
• разработка индивидуальных программ кормления,
• анализ и подбор ингредиентов.

+7 (495) 213-34-12
125167, г.Москва, Ленинградский пр-т, д.37, корп.9