«Азбука Вкуса» изучает своих органических поставщиков

Печать

«Азбука Вкуса» изучает своих органических поставщиков

«Азбука Вкуса» изучает своих органических поставщиков

Представители торговой сети «Азбука Вкуса» совершили рабочую поездку на предприятия сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга».


Они ознакомились с производством органических молочных продуктов «Углече Поле», которые продаются в их премиальной сети.


Гости побывали на заводе по глубокой переработке молока и роботизированной ферме Головино, где содержится крупный рогатый скот абердин-ангусской, джерсейской и ярославской пород.


Коммерческий директор «АгриВолги» Сергей Ключников рассказал посетителям об особенностях производства органической продукции: исключены ГМО, пестициды и другая агрохимия, не применяются антибиотики и гормоны роста.


«Мы с высокой ответственностью подходим к своему делу и на всех стадиях контролируем производственный процесс: у нас свои фермы, корма и линии упаковки. Поэтому мы создаем уникальные органические продукты «Углече Поле» — для людей, которые думают о том, что они едят», — подчеркнул Сергей Ключников.


Особый интерес сотрудников «Азбуки Вкуса» вызвал роботизированный процесс добровольного доения. «Умный» аппарат делает массаж корове перед дойкой, распознает животное по электронному чипу, проводит бактериальный анализ молока. В итоге, корова остается довольной, а робот собирает полную информацию о стаде.




После экскурсии состоялась дегустация продукции «Углече Поле», во время которой начальник молочного производства Виктория Балашова рассказала о технологии производства органического продукта.


Продукция «Углече Поле» реализуется в Москве и Подмосковье через сеть магазинов «Углече Поле. Органик маркет», а в Угличе и Ярославской области, включая столицу региона, — в магазинах «Из Углича». Также органические молочные продукты поступают на полки таких крупных торговых сетей, как «Азбука Вкуса», «Алые паруса», «Глобус гурмэ», «Бахетле», «Зеленый перекресток» и ряд других.
25.11.2014
1669

Статьи партнеров

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
284

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
284

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
271

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
445

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
1900

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
1533

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
2687

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
1626

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
994

Принцип УЛЬТРАДИФФУЗИИ® был разработан в 1963 году доктором Кортьером, инженером-химиком из Пешине   и профессором Морё, основателем микробиологической кафедры Брестско...

04.09.2019
1315

Статьи о птицеводстве

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
430

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
446

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
547

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
815

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
749

Хороший старт – это половина успеха откорма. В 7 дневном возрасте цыпленка можно с большой долей уверенности предполагать, какой результат будет получен при убое. Невозможно ожид...

12.09.2020
1023

Главной задачей системы поения является доставка воды высокого качества каждой птице. Ошибки при проектировании, установке и эксплуатации системы неизбежно проводят к снижению пр...

31.08.2020
906

Вода является необходимым элементом жизни для цыплят. Птица не способна прожить без воды более 48 часов. В жаркую погоду при полном отсутствии воды в птичнике уже через нескольки...

17.08.2020
996

Важной особенностью сельскохозяйственной птицы является более высокая (41-42°С), чем у животных, нормальная температура тела. Это связано с тем, что обмен веществ в организме пти...

10.08.2020
1299