Компания «Коралл» продемонстрировала «Образцово»е качество на международном фестивале Taste of Moscow 2019

Печать

Компания «Коралл» продемонстрировала «Образцово»е качество на международном фестивале Taste of Moscow 2019

Компания «Коралл» приняла участие в самом сочном фестивале лета «Taste of Moscow 2019».


С 27 по 30 июня вся Москва опять собралась на Престижной Алеее Лужников, чтобы посетить одно из самых ярких событий лета. Фестиваль «Taste of Moscow» является частью в линейке мировых фестивалей Taste Festivals. Формула успеха Taste проста: исключительное сочетание качества еды от лучших ресторанов, присутствие главных шеф-поваров, разнообразие деликатесов и напитков, потрясающая атмосфера отдыха и развлечений. На площадке московского фестиваля собрались самые популярные и интересные рестораны Москвы и известные шеф-повара из России и Европы для того, чтобы представить тысячам посетителей - истинным гурманам свои фирменные блюда.


Компания «Коралл» участвует в фестивале впервые, но уже успела завоевать внимание посетителей. На ярком и познавательном мастер-классе от бренд-шефа компании собралась большая аудитория, которая смогла по заслугам оценить нежнейшую свиную вырезку под сливочным соусом с шафраном и рулет из свиной шейки под соусом песто в азиатской глазури бренда «Образцово». Таким образом, «Образцово» оценили не только на правительственном уровне, когда 25 июня 2019 года губернатор Тверской области Игорь Руденя при докладе Президенту РФ Владимиру Путину отметил устойчивое развитие бренда «Образцово», но и на уровне жителей Москвы и Московской области, которые смогли убедиться, что мясо «Образцово» по-настоящему нежное и вкусное, продегустировав аппетитные блюда от шефа бренда.


Одна из стратегий компании «Коралл» – обеспечить жителей страны действительно здоровым продуктом. И это заставляет постоянно совершенствоваться и сделать бренд «Образцово» образцом качественной продукции. И для этого есть все возможности.


В продаже продукция в Москве и Санкт-Петербурге появится уже 3 июля 2019 года.


Источник: пресс-служба ООО «Коралл»

Печать
655
01.07.2019
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

В этом видео эксперты "Каргилл" расскажут о причинах теплового стресса у свиней и предложат эффективные превентивные меры и методы борьбы. Подробнее о продукте Coolpig: Борь...

22

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

279

Компания Alltech представила обзор «Перспективы развития агропродовольственного сектора – 2024», содержащий результаты глобального исследования произв...

336

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

299

Тепловой стресс свиней – это то, с чем сталкиваются все животноводы нашей страны в жаркие месяцы года. Аномальная жара последних лет стала ночным кошмаром для свиноводства России...

332

Neopigg - заменитель цельного молока для поросят.

1310

Поражения легких свиней важнейшая из причин экономических потерь в промышленном свиноводстве.

2111

Ввод в рацион свиней зерна нового урожая. Сохранение продуктивности и здоровья поросят на откорме.

1868

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4384

В рамках долгосрочного сотрудничества с ООО «Вердазернопродукт», ведущим сельхозпредприятием Рязанской области, одним  из 30 крупнейших производителей свинины в России, комп...

1828

Влагоудерживающая способность мяса относится к способности мяса удерживать внутреннюю или добавленную влагу в течение всего процесса изготовления, обработки и хранения. И имеет в...

1369

Статьи о свиноводстве

Увеличить продуктивность свиней можно за счет более эффективного использования питательных веществ и контроля инфекционных заболеваний.  Энр...

20.04.2024 1

Это заболевание может поражать свиней любого возраста. Основные клинические признаки включают водянистый кал, обезвоживание, истощение и озноб.

15.12.2023 486

На каждой свиноферме должно быть 6-8 отдельных больничных загонов на сотню свиноматок. Должно быть доступно по крайней мере два загона для отъемышей, ...

15.12.2023 333

Приобретенная свинья является наиболее важным потенциальным источником новых инфекций, и, хотя за стадом-донором можно тщательно следить для определен...

15.12.2023 231

Бактерии, как и вирусы, могут поражать определенные части анатомии или отдельную систему. Например, Actinobacillus pleuropneumoniae поражает плевру &#...

12.12.2023 284

Основная роль животновода на ферме заключается в оценке взаимодействия свиньи, ее возраста и /или продуктивного цикла с качеством, содержанием и потре...

07.12.2023 355

Причиной дистоции является интервал между родами поросят, превышающий 60 минут, или свиноматок, требующих акушерского вмешательства

21.11.2023 362

Решать задачи сбора, учета и анализа данных для организации последующего эффективного кормления помогает специализированное оборудование для откорма с...

17.11.2023 285

Иммуностимулятор на основе бактерий Mycobacterium bovis, вызывающих туберкулез у животных, может помочь защитить свиней от сальмонеллеза.

26.09.2023 555