АГРОСИЛА готовится поставить в торговые сети новую линейку продукции
Параллельно продолжится работа над обновлением линейки здоровых продуктов питания под брендом «Я ем с умом». Она включает в себя продукты, разработанные совместно с нутрициологами и диетологами. Они не содержат в составе каких-либо вредных компонентов и благоприятно воздействуют на здоровье. Сегодня в таком формате доступны низколактозное молоко, йогурт в стаканах и биокефир. С момента запуска здоровых продуктов продажи составили 45,5 тонн на 3 млн рублей. Продукцию из мяса птицы под брендом «Я ем с умом» АГРОСИЛА планировала выпустить еще в 2021 году, но было решено улучшить рецептуру. Технологи в течение года проводили исследования, изучали воздействие термической обработки на сохранение натуральных свойств продукта и выбирали наиболее подходящий упаковочный материал. Первые поставки в сети запланированы в марте. Сегодня в разработке выпуск вареной колбасы и сосисок, а также филе и котлет по технологии запекания су-вид. В молочной линейке не менее успешным проектом стал запуск торговой марки «Агросила». Это продукты стандарта халяль: катык, сметана, масло сливочное, молоко трех видов, творог и корт, которые в совокупности поступили на прилавки в объёме 1607 тонн.
Сегодня «Агросила» – зонтичный, флагманский бренд, в который входит почти весь перечень производимой холдингом продукции. Под единый бренд переведено почти 80% продуктов, в 2021 году его пополнили локальные торговые марки: «Челны-Бройлер», «Жомга» и «Чикен Хан» - это и колбасная линейка, и полуфабрикаты. Бренд «Агросила» включает в себя колбасные изделия, сосиски, сардельки, копчености из мяса птицы, сыровяленые изделия, сырое мясо птицы, различные полуфабрикаты, линейку запечённых продуктов, деликатесную группу и снековую линейку, а также муку высшего сорта, сахарную и молочную продукцию. В планах на 2022 год включить в состав вареные и полукопченые колбасы, ветчины и новые изделия.
Источник: пресс-офис АО «Агросила»
Новости
АГРОСИЛА выпустила новинки к летнему сезону
Регионы-лидеры производства яиц в России
Статьи партнеров
Компания «НПК Биоэнергия» успешно прошла регистрацию в системе «Цербер» Россельхознадзора, что позволит ей расширить рынок, увеличить объемы экспорта ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...