Atria получила лицензию на экспорт мяса птицы в Южную Корею

Печать

Atria получила лицензию на экспорт мяса птицы в Южную Корею

Финская компания Atria получила лицензию на экспорт мяса птицы в Южную Корею. На этом завершается процесс получения лицензии на экспорт, который начался в 2016 году, и экспорт начнется в этом месяце. Atria начнет экспортировать продукты из куриных ножек, которые пользуются наибольшей популярностью в Южной Корее.

В процессе получения экспортной лицензии стало ясно, что способность Atria производить чистые и безопасные продукты питания особенно ценится в Южной Корее. Потребители ценят качество, безопасность и отслеживаемость. Рынок очень динамичен, и на потребление влияют новые тенденции и международные течения», — говорит директор по экспорту Хейкки Тыньяла.

В Южной Корее традиционно высокое потребление свинины, поскольку свинина является неотъемлемой частью местной культуры барбекю-ресторанов. Потребление мяса птицы неуклонно растет. Потребление обусловлено здоровьем и тенденциями. В настоящее время на птицу приходится около 20 % всего рынка мяса, а 20 % потребления приходится на импортное мясо. В Южной Корее проживает 52 миллиона человек, а потребление мяса птицы составляет 16,9 кг на человека в год.

Южная Корея является одним из старейших экспортных направлений Atria, где экспорт свинины ведется с 1990-х годов. В прошлом году страна была вторым по величине экспортным рынком Atria после Китая как по объему, так и по стоимости.

«Одной из стратегических целей Atria является увеличение прибыльного экспорта, в том числе мяса птицы. Мы начинаем с нуля в Южной Корее, но наша цель — достичь миллионных чистых продаж в ближайшие годы. У нас с самого начала есть четкие цели, и мы будем постоянно расширять ассортимент и объем нашей продукции», — говорит Матти Перала, старший вице-президент Atria по птицеводству. Он также подчеркнул, что открытие новых рынков очень важно для новой птицефабрики в Нурмо, строительство которой будет завершено в 2024 году, и для семейных ферм Atria.


Источник: emeat.ru
10.02.2022
327
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

182

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

248

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

229

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2220

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2176

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

170

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27714

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5176

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1643

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1594

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1506

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667