Atria получила лицензию на экспорт мяса птицы в Южную Корею

Печать

Atria получила лицензию на экспорт мяса птицы в Южную Корею

Финская компания Atria получила лицензию на экспорт мяса птицы в Южную Корею. На этом завершается процесс получения лицензии на экспорт, который начался в 2016 году, и экспорт начнется в этом месяце. Atria начнет экспортировать продукты из куриных ножек, которые пользуются наибольшей популярностью в Южной Корее.

В процессе получения экспортной лицензии стало ясно, что способность Atria производить чистые и безопасные продукты питания особенно ценится в Южной Корее. Потребители ценят качество, безопасность и отслеживаемость. Рынок очень динамичен, и на потребление влияют новые тенденции и международные течения», — говорит директор по экспорту Хейкки Тыньяла.

В Южной Корее традиционно высокое потребление свинины, поскольку свинина является неотъемлемой частью местной культуры барбекю-ресторанов. Потребление мяса птицы неуклонно растет. Потребление обусловлено здоровьем и тенденциями. В настоящее время на птицу приходится около 20 % всего рынка мяса, а 20 % потребления приходится на импортное мясо. В Южной Корее проживает 52 миллиона человек, а потребление мяса птицы составляет 16,9 кг на человека в год.

Южная Корея является одним из старейших экспортных направлений Atria, где экспорт свинины ведется с 1990-х годов. В прошлом году страна была вторым по величине экспортным рынком Atria после Китая как по объему, так и по стоимости.

«Одной из стратегических целей Atria является увеличение прибыльного экспорта, в том числе мяса птицы. Мы начинаем с нуля в Южной Корее, но наша цель — достичь миллионных чистых продаж в ближайшие годы. У нас с самого начала есть четкие цели, и мы будем постоянно расширять ассортимент и объем нашей продукции», — говорит Матти Перала, старший вице-президент Atria по птицеводству. Он также подчеркнул, что открытие новых рынков очень важно для новой птицефабрики в Нурмо, строительство которой будет завершено в 2024 году, и для семейных ферм Atria.


Источник: emeat.ru
10.02.2022
268
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

ГК ВИК приняла участие в конференции «Ветеринария в АПК» на выставки «КормВет-2023»

368

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

7852

В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...

1093

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

3082

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1446

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1852

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

1553

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

1476

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

1532

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

1641

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

1499

Статьи о птицеводстве

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...

17.08.2023
541

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
592

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
411

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
404

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
422

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
436

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
401

Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...

03.07.2023
331

Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...

06.06.2023
466