«Индолина»: рост производства и продаж в юбилейный год
ГК «Евродон» подводит итоги первого квартала: для российского потребителя произведено более 40 тыс тонн мяса индейки и утки, в том числе 33 тыс тонн мяса индейки «Индолина». Продажи полезного продукта увеличены в два раза в сравнении с 2016 годом – до почти 20 тыс тонн в убойном весе.
С ноября 2017 года компания вышла на среднесуточный объем выпуска продукции в 500 тонн и среднемесячный более 10 тысяч тонн мяса индейки. За 1 квартал 2018 года произведено более 33 тыс тонн мяса индейки под маркой «Индолина», что в четыре раза превышает показатели 2017 года.
Мясо индейки «Индолина» широко представлено на прилавках крупнейших розничных сетей всех регионов страны. Растет число оптовых покупателей. Это дало возможность в 1 квартале 2018 года в два раза увеличить продажи по сравнению с 2016 годом (в 2017 году продажи в этот период были приостановлены) с 10,3 тыс тонн до 19,33 тыс тонн.
Важным итогом первых трех месяцев стало совместное заседание Совета директоров группы «Евродон» и ВЭБ, на котором был единогласно принят сводный отчет генерального директора группы Вадима Ванеева о деятельности компаний в первом квартале 2018 года. Отмечена позитивная динамика по всем направлениям, в частности, увеличение продаж и объемов производства. Также отмечено, что погашение процентов и основного долга перед Внешэкономбанком за первый квартал идет в полном объеме в соответствии с графиком платежей.
- Начиная с июля прошлого года, «Евродону» удалось не только стабилизировать, но и значительно увеличить производство и объемы реализации продукции. У нас растут продажи и число партнеров-покупателей нашей продукции. Теперь вместе с нашими стратегическими партнерами из Внешэкономбанка мы уже рассматриваем будущее развитие проекта, - подчеркнул глава ГК «Евродон» Вадим Ванеев.
В новый весенний сезон «Индолина» входит с новинками ассортимента. Успешно прошли тестирования такие новинки как «Отбивная из мяса индейки» в маринаде «чесночный с травами», голень индейки в маринаде «Мексиканский», бедро индейки в маринаде «Сливочный грибной», стейк голени и зразы в маринаде «Мексиканский».
Источник: пресс-служба группы "Евродон".
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Уникальная кормовая метабиотическая добавка «SFBiotic» представляет собой комплекс жирных кислот (липидная фракция личинки Hermetia illucens) ...
Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...
Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...
Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Статьи о птицеводстве
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...
Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...
Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...
Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...
Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...
Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...