Итальянское производство премиксов может появится в Ставропольском крае

Печать

Итальянское производство премиксов может появится в Ставропольском крае

Итальянское производство премиксов может появится в Ставропольском крае

В Ставрополе прошёл круглый стол по вопросам взаимодействия инвесторов. В беседе со ставропольцами приняла участие итальянская делегация представителей компании TechnoZoo. Это предприятие – один из мировых лидеров по производству премиксов − пищевых кормовых добавок. На территории Северо-Кавказского и Южного федеральных округов нет компаний, специализирующихся в этом направлении. Планируется, что итальянцы будут сотрудничать со ставропольским «Минводским комбикормовым заводом», который базируется на КМВ и выпускает больше 100 видов продукции для животных и птиц. Сергей Беленко, генеральный директор завода, отметил, что предприятие выпускает экологически-чистые продукты для сельскохозяйственных животных.


«Наши партнёры итальянские – у них такой же подход как у нас, и, в общем-то, мы на этом друг друга нашли. Поэтому сегодня мы проводим круглый стол, на котором будем искать точки соприкосновения, общие подходы и, возможно, будем выходить на совместный инвестиционный проект, чтобы привезти современные европейские технологии сюда», – добавил Беленко.


Экспорт-менеджер итальянской компании TechnoZoo Роберта Ванзетто в ходе рабочей встречи подчеркнула, что санкции никак не скажутся на партнёрских отношениях со ставропольцами:


«Санкции никак не помешают, потому что нам не нужно привозить из Италии свою продукцию сюда. Мы будем производить ее здесь, на базе этой компании. Специалисты из Италии, которые занимаются всеми иновационными разработками, будут работать здесь, чтобы контролировать весь процесс»


Товары ставропольского завода продают в России и Закавказье, а в будущем будут поставлять в среднюю Азию. Наладить производство премиксов на территории региона – стратегически важная задача, которая выходит на первое место, так как Ставропольский край сможет полностью обеспечивать себя поголовьем свиней и кур.

05.06.2018
734

Статьи партнеров

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
167

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1141

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
983

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
880

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1024

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3308

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
2197

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
3240

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
2195

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1557

Статьи о птицеводстве

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
256

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
261

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
276

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
1111

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
773

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
837

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
1349

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
1376

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
1501