«Мираторг» представил широкий ассортимент продукции на выставке «ПРОДЭКСПО-2022»

Печать

«Мираторг» представил широкий ассортимент продукции на выставке «ПРОДЭКСПО-2022»

В рамках ежегодной международной выставки «ПРОДЭКСПО-2022», традиционно проходящей в Москве, АПХ «Мираторг» представил максимально широкий ассортимент собственной продукции.  Позицию лидера потребительских симпатий по-прежнему оставляет за собой мраморная говядина: Black Angus, Matured beef и вагю.

На сегодняшний день «Мираторг» является безоговорочным лидером в производстве говядины и свинины в стране, а контроль качества «от поля до прилавка» гарантирует потребителю лучший продукт на рынке. Особые критерии качества, а также сочетание автоматического и ручного контроля позволяют холдингу создавать поистине безупречный продукт, наделенный идеальным вкусом, ароматом, мягкостью и безупречным внешним видом.

Колбасные изделия в «Мираторге» делают из свинины и мраморной говядины с собственных ферм. Даже фирменные специи производятся на заводе холдинга в Калининграде, что позволяет быть гибкими при создании новых рецептур. На текущий момент компания выпускает более 50 наименований колбасных изделий: вареные колбасы, ветчины, варено-копченые, полукопченые, сырокопченые, сыровяленые колбасы, варено-копченые деликатесы, сосиски и мясные снеки. Колбасы и сосиски по ГОСТу соответствуют обязательным требованиям государственного стандарта. Изделия, выпускаемые по техническим условиям «Мираторга», разработаны таким образом, чтобы в продукте было минимальное содержание добавок и высокое содержание белка, а также пониженное содержание соли.

Для потребителей, которые не готовы тратить время на приготовление пищи, холдинг динамично расширяет линейку качественной и полезной готовой продукции. В ассортименте готовых блюд есть всё необходимое для полноценного дневного рациона: традиционные супы, бульоны и блюда по оригинальным рецептам, блины, оладьи, картофельные зразы, холодцы, паштеты и различные мясные деликатесы, представлена домашняя выпечка, натуральные соки и морсы. В основе подхода компании к готовым продуктовым решениям – гарантия вкуса и свежести блюд, натуральность всех без исключения продуктов и оптимальный срок годности. Рецепты разработаны опытными шеф-поварами бренда «Мираторг» и не содержат добавок и красителей.

Пекарню «Мираторг» запустил в 2020 году. Она оснащена современным оборудованием, а при производстве используется только натуральное сырье. Благодаря этому хлеб имеет выраженный аромат, приятный вкус и премиальную «артизанскую» поверхность. Это багеты, чиабатты, хлеба, артизанские хлеба на заквасках, слоеные изделия с начинками собственного производства, булочки для бургеров и хот-догов. Пекарня выпускает хлеб разной степени готовности, замороженные полуфабрикаты или пребейк для допекания в духовке. Для пребейк используется специальная упаковка, сохраняющая свежесть продукта полтора месяца на полке при +18°С или год при -18°С за счет шоковой заморозки.       

Особый акцент сделан на линейку продукции для гриля, которая прекрасно дополняет семейные или дружеские выходные на природе. Большой ассортимент колбасок, шашлыков и стейков в маринаде может удовлетворить запросы и взрослых, и детей. Фирменные соусы для маринадов придают мясу пикантный вкус и аромат и позволяют не тратить время на заготовку, а просто наслаждаться временем с близкими, пока блюдо готовится на гриле.

 Не забыли в компании и про домашних любимцев. Для них специально разработана линейка сухих и влажных кормов и лакомств по рецептуре, составленной совместно с экспертами-нутрициологами по рекомендациям Европейской федерации (FEDIAF). Уникальная технология добавления свежего мяса позволяет компании не использовать синтетические ароматизаторы, красители и усилители вкуса. Сбалансированный комплекс витаминов и минералов поможет вашему питомцу всегда оставаться здоровым и бодрым.

Собственное сырьё и развитая логистика позволяют компании «Мираторг» обеспечивать стабильные поставки крупнейшим операторам розничных сетей в России и за её пределами, а также в локальные сети, рестораны, бары и кафе, увеличивая доступность качественной и полезной продукции для потребителя.
10.02.2022
1047
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

124

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

11

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

232

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

286

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

437

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21066

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4380

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1352

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1283

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1265

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1380

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575