Мясная кулинария - новое продуктовое направление компании "ТАВР"

Печать

Мясная кулинария - новое продуктовое направление компании "ТАВР"

В новую линейку входят готовые к употреблению блюда. Первыми продуктами стали «Окорочка утиные конфи» и «Хамон из утиной грудки».

Особенностью приготовления утиных окорочков конфи является томление в собственном соку на медленном огне по технологии «су-вид». Это позволяет сохранить все полезные вещества и микроэлементы в продукте, а также сделать мясо нежным и сочным. Особенным дополнением к продукту являются брусничный соус и соус из трюфеля.

Хамон из утиной грудки, изготовленный по традиционной испанской технологии, имеет классический вкус сыровяленого мяса.

«Более века предприятие выпускает качественные продукты питания из мяса, — отметила Елена Зингеровская, управляющий по маркетингу ООО «РКЗ-Тавр». — Свой статус компания поддерживает в том числе за счет поиска новых направлений развития. Благодаря накопленному опыту, авторским рецептурным решениям и современным производственным технологиям, мы имеем возможность предлагать нашим покупателям продукты разной степени готовности».

Первая партия утиных «Окорочков утиных конфи» под соусом из брусники и соусом из трюфеля и «Хамона из утиной грудки» поступила в продажу в розничной сети компании «ТАВР мясные лавки».


Источник: unipack.ru
20.09.2021
316
Комментарии

Партнеры проекта