Продукция «Черкизово» получила 19 золотых медалей на «Продэкспо-2022»

Печать

Продукция «Черкизово» получила 19 золотых медалей на «Продэкспо-2022»

Москва, Россия – 16 февраля – Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, представила свою продукцию на международной выставке «Продэкспо-2022» и пополнила копилку наград. Бренды «Петелинка», «Черкизово» и «Пава-Пава» стали обладателями 19 золотых медалей. Также дипломами конкурса «Выбор сетей» были отмечены колбасы и мясные снеки «Черкизово». 

На конкурсе «Лучший продукт-2022», прошедшем в рамках 29-й международной выставки «Продэкспо», бренд куриной продукции «Петелинка» удостоился сразу 14 золотых медалей. Награды получили бедро в соусе «Четыре перца» для запекания, кнели «По-петелински», чевапчичи «Оригинальные», филе «Медальон», кубики из филе грудки, котлеты «по-киевски», котлеты из филе бедра и филе грудки, филе грудки, филе бедра, стейк из филе грудки, шницель, фарш «Премиум», цыпленок-табака и тушка для запекания. Три золотые медали конкурса достались также продукции из свинины под брендом «Черкизово»: фрикаделькам 10%-ной жирности, карбонаду в имбирном маринаде с паприкой и ароматом виски, а также чевапчичам (из рубленого мяса свинины и говядины). 

Еще две золотые медали брендам компании принес конкурс «Инновационный продукт», также традиционно проводящийся на «Продэкспо». В номинации «Инновации в удобстве потребления» золото получили бренд «Черкизово Premium» за снек из индейки (в категорию мясных снеков компания вышла в 2021 году) и бренд «Пава-Пава» за ролл из филе грудки индейки с овощами и специями. 

Конкурс «Выбор сетей», в котором победителей определяют закупщики ведущих федеральных и региональных розничных сетей, отметил дипломами колбасную продукцию под брендом «Черкизово». Второй год подряд дипломом была награждена сырокопченая колбаса «Брауншвейгская ГОСТ». Вместе с ней награду получила также ветчина «По-Черкизовски». Еще один диплом конкурса достался мясным снекам со сладким чили «Черкизово Premium». 

Увидеть и попробовать лучшие образцы продукции Группы «Черкизово» участники и гости «Продэкспо-2022» могли на собственном стенде компании. «Мы очень горды, что наши флагманские бренды в этом году собрали такое большое количество наград на «Продэкспо». Для компании участие в выставке — это не только возможность подтвердить высокое качество и инновационность ее продукции, но также укрепить и расширить связи с нашими торговыми партнерами», - комментирует директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.  
 
Международная выставка «Продэкспо» прошла в Экспоцентре в Москве с 7 по 11 февраля. Выставка является одним из самых масштабных и авторитетных событий в сфере продовольствия и напитков и во многом определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. В этом году участниками «Продэкспо» стали более 1,5 тысяч компаний из 44 стран мира. 


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Компания входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 11 птицеводческих комплексов, 16 современных свинокомплексов, 11 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2020 года составила 128,8 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава», Pit Product. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. 

17.02.2022
838
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1689

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

198

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

80

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

297

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

446

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21193

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4386

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1356

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1289

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1270

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1385

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575