Продукция «Черкизово» получила 19 золотых медалей на «Продэкспо-2022»

Печать

Продукция «Черкизово» получила 19 золотых медалей на «Продэкспо-2022»

Москва, Россия – 16 февраля – Группа «Черкизово», крупнейший в России производитель мясной продукции, представила свою продукцию на международной выставке «Продэкспо-2022» и пополнила копилку наград. Бренды «Петелинка», «Черкизово» и «Пава-Пава» стали обладателями 19 золотых медалей. Также дипломами конкурса «Выбор сетей» были отмечены колбасы и мясные снеки «Черкизово». 

На конкурсе «Лучший продукт-2022», прошедшем в рамках 29-й международной выставки «Продэкспо», бренд куриной продукции «Петелинка» удостоился сразу 14 золотых медалей. Награды получили бедро в соусе «Четыре перца» для запекания, кнели «По-петелински», чевапчичи «Оригинальные», филе «Медальон», кубики из филе грудки, котлеты «по-киевски», котлеты из филе бедра и филе грудки, филе грудки, филе бедра, стейк из филе грудки, шницель, фарш «Премиум», цыпленок-табака и тушка для запекания. Три золотые медали конкурса достались также продукции из свинины под брендом «Черкизово»: фрикаделькам 10%-ной жирности, карбонаду в имбирном маринаде с паприкой и ароматом виски, а также чевапчичам (из рубленого мяса свинины и говядины). 

Еще две золотые медали брендам компании принес конкурс «Инновационный продукт», также традиционно проводящийся на «Продэкспо». В номинации «Инновации в удобстве потребления» золото получили бренд «Черкизово Premium» за снек из индейки (в категорию мясных снеков компания вышла в 2021 году) и бренд «Пава-Пава» за ролл из филе грудки индейки с овощами и специями. 

Конкурс «Выбор сетей», в котором победителей определяют закупщики ведущих федеральных и региональных розничных сетей, отметил дипломами колбасную продукцию под брендом «Черкизово». Второй год подряд дипломом была награждена сырокопченая колбаса «Брауншвейгская ГОСТ». Вместе с ней награду получила также ветчина «По-Черкизовски». Еще один диплом конкурса достался мясным снекам со сладким чили «Черкизово Premium». 

Увидеть и попробовать лучшие образцы продукции Группы «Черкизово» участники и гости «Продэкспо-2022» могли на собственном стенде компании. «Мы очень горды, что наши флагманские бренды в этом году собрали такое большое количество наград на «Продэкспо». Для компании участие в выставке — это не только возможность подтвердить высокое качество и инновационность ее продукции, но также укрепить и расширить связи с нашими торговыми партнерами», - комментирует директор по коммуникациям Группы «Черкизово» Анастасия Михайлова.  
 
Международная выставка «Продэкспо» прошла в Экспоцентре в Москве с 7 по 11 февраля. Выставка является одним из самых масштабных и авторитетных событий в сфере продовольствия и напитков и во многом определяет вектор развития отечественной пищевой индустрии. В этом году участниками «Продэкспо» стали более 1,5 тысяч компаний из 44 стран мира. 


Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции. Компания входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 11 птицеводческих комплексов, 16 современных свинокомплексов, 11 мясоперерабатывающих предприятий, а также 9 комбикормовых заводов и 300 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2020 года составила 128,8 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава», Pit Product. Преимущество компании в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки - от выращивания зерновых до производства готовой продукции. 

17.02.2022
479
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

132

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

179

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

299

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

216

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

322

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

441

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

573

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

689

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

578

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

559

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

564

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
338

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
345

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
463

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
558

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
491

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
522

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
1046

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1152

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1954