Продукция югоосетинского мясокомбината «Растдон» может появиться в Крыму

Печать

Продукция югоосетинского мясокомбината «Растдон» может появиться в Крыму

Намечен ряд мероприятий, которые будут способствовать популяризации продукции и возможному расширению фирменной розничной сети «Растдон» на территории Крыма, сообщает пресс-служба предприятия.

Ранее делегация Торгово-промышленной палаты Республики Крым, ознакомившись с современными технологиями производства мясной продукции на комбинате «Растдон», с целью развития сотрудничества пригласила представителей предприятия в Крым.

Напомним, что дочернее предприятие холдинга «Евродон» в Южной Осетии было открыто в июле прошлого года и произвело за год более 100 тонн продукции.

Как отметил глава группы компании «Евродон» Вадим Ванеев, на сегодняшний день «Растдон» экспортирует изделия под брендом «Нартские» в Северную Осетию, Ставропольский край, Краснодарский край и Ростовскую область.

«Ассортимент «Нартских» – десятки видов продукции глубокой переработки. Это копченые и полукопченые колбасы, вареная группы, ветчины и другие позиции деликатесной группы, выполненные в традиционных, признанных, местных рецептах.

Доля общего объема выпускаемой продукции, которая будет оставляться в Осетии, пока составляет треть. Согласно стратегии, будет 50 на 50», — сказал Ваневв.

По его словам, в этом году предприятие произвело 60 тонн продукции, а всего 100 тонн с момента запуска производства.

К концу 2018 года планируется достичь показателей в 300 тонн. К максимальным проектным показателям на «Растдоне» намерены подойти в 2019 году.

Как отмечают на предприятии, в будущем году объемы производства должны составить 600 тонн.

03.07.2018
698
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

155

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

171

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

259

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

238

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

425

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

351

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

714

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

565

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

889

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

617

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

937

Статьи о птицеводстве

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
103

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
94

Самая большая проблема, с которой сталкивается любой производитель, - это динамические требования к зоне комфорта в течение жизненного цикла бройлера, который также зависит от ре...

03.01.2023
210

Источники липидов и жиров используются для снижения выработки метаболического тепла в теплое время года Автор: Чарльз Старки, доктор философии, доцент кафедры птицеводства О...

03.01.2023
230

Согласно исследованиям Корнельского университета, сок, мякоть и другие отходы яблок Empire, которые вводятся в куриные яйца перед вылуплением, демонстрируют признаки улучшения зд...

03.01.2023
210

Из-за санкций возникли перебои с поставками антибактериальных препаратов от ведущих мировых производителей. Вы, как руководитель ветеринарной службы, вынуждены использовать отече...

29.11.2022
376

Опыт, проведенный компанией KВС РУС совместно со Всероссийским научно-исследовательским и технологическим институтом птицеводства (ВНИИТИП), показал, что в комбикормах для бройле...

20.11.2022
369

Существуют различные источники минералов. В большинстве кормов для домашней птицы используются неорганические минералы, такие как монокальцийфосфат или мел. Однако также возможно...

07.11.2022
288

Питание животных постоянно развивается, особенно когда речь идет об управлении продуктивностью, и в последние годы мы наблюдаем большой генетический прогресс. Несушки не являются...

31.10.2022
337