Продукты «Агрокомплекса» получили новые награды конкурса «Лучший продукт»

Печать

Продукты «Агрокомплекса» получили новые награды конкурса «Лучший продукт»

Результатами многодневного участия в 29-й международной выставке «Продэкспо - 2022» для «Агрокомплекса» им. Н.И. Ткачёва стали новые контакты, договоренности с российскими и международными партнерами и 10 медалей конкурса «Лучший продукт – 2022».

В этом году холдинг представил гостям выставочного стенда масштабный ассортимент: около 450 позиций брендов «Агрокомплекс Выселковский», «Николаевские сыроварни» и Labinsk Beef. Для участия в международном конкурсе «Лучший продукт», проводимом Минсельхозом и Россельхознадзором России, были заявлены 10 продуктов «Агрокомплекса». 

«Мы провели дегустации новинок продукции «Агрокомплекса»»: термостатных йогуртов, колбас итальянской линейки и изделий с мраморной говядиной, выдержанных сыров. При этом сыры «Пармезан», «Грюейр» и «Эмментальский выдержанный» презентовали широкой аудитории впервые. Кроме того, на открытой кухне продемонстрировали, как из продукции наших брендов приготовить стейки, капрезе, пиццу, блюда из морепродуктов. Все это вызвало бурный интерес посетителей и однозначно добавило поклонников нашим продуктам, некоторые из них получили международное признание в конкурсе», - рассказала руководитель группы бренд-менеджмента Дирекции по маркетингу «Агрокомплекса» Вилена Ялалтдинова.

Золотых наград удостоены образцы колбасной продукции: колбаски для жарки «Чевапчичи», вареная колбаса «Докторская» ГОСТ, сардельки «Мраморные с сыром». Медалями и дипломами выставки чествовали и представителей мясокомбината «Выселковский». За выдающиеся заслуги в создании и производстве высококачественной продукции отмечен директор мясокомбината Игорь Петрук («За вклад в развитие пищевой промышленности») и ведущий технолог мясокомбината Александр Шемятенков («За высокое качество»).

В номинации «Лучшее предприятие» за стабильное качество выпускаемой продукции получило признание предприятие «Сыры Кубани». Под брендом «Николаевские сыроварни» золотыми медалями награждены: сыры «Тильзитер» 45% жирности, «Гауда молодой» 45% жирности, «Mozzarella» в форме шариков 45% жирности и масло сливочное «Традиционное» 82,5% жирности.

Также «золото» присудили ряженке 4% жирности и безлактозной сметане 15% жирности. Серебряную медаль получила крупа шлифованного риса первого сорта.

Кроме того, в рамках «Продэскпо - 2022» состоялись переговоры с представителями федеральных торговых сетей и маркетплейсов, установлены контакты с новыми контрагентами, прошли переговоры об экспортных поставках. Участие в международных выставках увеличивает зону присутствия компании и способствует увеличению объемов поставок сыров, молочной и мясной продукции на отечественный и международный рынки.


«Продэкспо» - самая масштабная в России и Восточной Европе выставка продуктов питания и напитков. Ежегодно производители и поставщики со всего мира привозят на неё продукцию от базовой до деликатесной и экзотической, а также органическое и спортивное питание, халяль, кошер и многое другое. До 14% новинок презентуется именно здесь. В этот раз в событии поучаствовало свыше 2600 человек из 73 стран, более 120 федеральных и региональных сетей. Посетителями стали почти 70 тысяч человек из 115 стран. Деловая программа выставки включала пленарные сессии, панельные дискуссии, круглые столы по актуальным вопросам отрасли, конференции и презентации, практические мастер-классы, конкурсы и вручения профильных премий.
15.02.2022
795
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

380

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

275

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

364

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

609

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

728

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

738

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1061

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

860

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2864

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2822

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

716

Статьи о птицеводстве

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
22

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
15

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
15

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
12

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
11

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
58

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
61

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
81

Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...

28.10.2024
96