Топигс Норсвин представляет Мониторинг Кормления свиноматок

Печать

Топигс Норсвин представляет Мониторинг Кормления свиноматок

Компания  Топигс Норсвин  представляет первый в своем роде Мониторинг Кормления свиноматок. Мониторинг кормления свиноматок является он-лайн инструментом, позволяющим специалистам по кормлению и  свиноводам произвести сравнение физического состояния среднестатистического  поголовья свиней с  рекомендациями по физическому состоянию свиней компании Топигс Норсвин. Сравнительный анализ основан на  таких показателях как вес, толщина шпика, оценка кондиции в баллах на опоросе и отъеме. Целью он-лайн Мониторинга Кормления является улучшение однородности животных в стаде. Для этого проводится первоначальная оценка  вариации  существующей физической кондиции животных на свинокомплексе с последующим сокращением этой вариации при помощи внедрения наиболее подходящих кривых кормления  и  подбора оптимальных стратегий кормления.

Мониторинг Кормления свиноматок компании Топигс Норсвин позволяет производителям определить вариацию по стаду и затем, согласно результатам исследований,  разделить животных на отдельные группы по физическому состоянию, упитанности животных. Основная цель заключается в том, чтобы 85 % от всего поголовья животных были определены в группу с идеальным физическим состоянием, как на опоросе так и на  отъеме. Чем больше животных не входят в эту группу, тем выше производственные расходы на корма. Высокий процент таких животных также влияет на репродуктивные характеристики стада.   Таким образом, стремление   получить больше  свиноматок  с идеальным физическим состоянием позволит повысить производственные и финансовые  результаты, а также улучшить общую эффективность кормления по поголовью. 

Мониторинг Кормления свиноматок компании Топигс Норсвин доступен всем нашим клиентам. Компания в лице  специалистов международного класса по кормлению  также предоставляет дополнительную техническую поддержку  и оказывает консультации по работе с программой.    По всем вопросам обращайтесь напрямую к представителям компании Топигс Норсвин в своей стране.

Компания Топигс Норсвин известна своим инновационным подходом к внедрению новых технологий и непрерывному улучшению рентабельного производства свиней. Научные исследования, инновации и распространение генетических улучшений являются основными принципами работы компании. Непрерывное и значительное улучшение продуктов компании позволяет нашим клиентам достигать существенной дополнительной выгоды в своём производстве.

17.04.2015
1503
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
2015

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
3149

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
5903

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
8796

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
11672

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22178

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
18929

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
22185

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
21001

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
21036

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
26651

Статьи о птицеводстве

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов...

20.09.2021
67

Анна Ташкина, Санкт-Петербургский ГАУ Регулярный контроль качества яиц — одно из главных звеньев комплексной системы управления качеством продукции птицеводства. Такой подхо...

10.09.2021
171

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач по птицеводству Компания «Каргилл», торговая марка Provimi® Компания «Каргилл», занимающая лидирующие позиции на российском и ми...

31.08.2021
290

Сергей Енгашев, доктор ветеринарных наук Тамара Околелова, доктор биологических наук Салман Салгереев, кандидат сельскохозяйственных наук Научно-внедренческий центр Агровет...

20.08.2021
285

Александра Левшенюк,  Николай Кузнецов, кандидат ветеринарных наук Гродненский ГАУ Проблема, с которой нередко сталкиваются птицеводы, — микозная инвазия поголовья. ...

10.08.2021
404

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
816

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
1004

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
598

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
686