В России выросли цены на куриное мясо

Печать

В России выросли цены на куриное мясо

На этой недели о цены на куриное мясо в России выросли на 0,4%, а по сравнению с прошлым месяцем стали выше на 5,0%.


Цены на разделку снизились незначительно на 0,02%, а на субпродукты стали выше на 1,0%. По состоянию на 12 ноября 2018 года установились следующие средние цены на куриное мясо российского производства: тушка ЦБ (ГОСТ) – 116,9 руб/кг (+3,3%), суповые куры – 67,8 руб/кг (-2,3%), бедро – 133,4 руб/кг (0%), голень – 123,5 руб/кг (-0,5%), грудка – 168,7 руб/кг (0%), крыло – 106,3 руб/кг (+0,4%), окорочка – 116,7 руб/кг (+0,3%), филе грудки – 226,5 руб/кг (-0,1%), фарш – 69,1 руб/кг (-0,3%).


Средняя стоимость куриных субпродуктов к 12 ноября 2018 года установилась на отметках: сердце – 160,4 руб/кг (-0,1%), печень – 109,2 руб/кг (+2,3%), желудок – 96,1 руб/кг (+1,4%).


Оптовые цены на импортное куриное мясо также повысились, по сравнению с прошлой неделей на 1,1%, а за месяц на 3,8%. По состоянию на 12 ноября 2018 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 128,3 руб/кг, грудок (филе) – 230,5 руб/кг, голени – 101,1 руб/кг.


Стоит отметить, что за последний месяц цены на куриные окорочка стали выше на 3,5%, на грудку (филе) укрепились на 5,8% а цена на голень осталась на уровне прошлого месяца.


Что касается мяса индейки отечественного производства, то на этой неделе цена на него выросла незначительно, примерно на 0,9%, а вот по сравнению с уровнем месячной давности индейка подорожала на 3,7%. Цены на разделку стали выше на 0,8%, а за месяц выросли на 3,7%.


Источник: emeat.ru

13.11.2018
657
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...

54

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

222

Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...

256

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

400

Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...

302

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

524

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

770

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

673

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

671

Санация и дезинфекция играют ключевую роль в поддержании безопасности и здоровья животных на птицефабриках. Однако, несмотря на широкое использование ...

600

Птичий грипп – это опасное вирусное заболевание, которое может привести к массовой гибели птиц на птицефабрике. Как только случаи заболевания зафиксированы, необходимо немедленно...

662

Статьи о птицеводстве

Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...

30.09.2024
13

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
222

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
346

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
1052

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
405

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
713

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1248

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
944

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
704