В России выросли цены на куриное мясо

Печать

В России выросли цены на куриное мясо

На этой недели о цены на куриное мясо в России выросли на 0,4%, а по сравнению с прошлым месяцем стали выше на 5,0%.


Цены на разделку снизились незначительно на 0,02%, а на субпродукты стали выше на 1,0%. По состоянию на 12 ноября 2018 года установились следующие средние цены на куриное мясо российского производства: тушка ЦБ (ГОСТ) – 116,9 руб/кг (+3,3%), суповые куры – 67,8 руб/кг (-2,3%), бедро – 133,4 руб/кг (0%), голень – 123,5 руб/кг (-0,5%), грудка – 168,7 руб/кг (0%), крыло – 106,3 руб/кг (+0,4%), окорочка – 116,7 руб/кг (+0,3%), филе грудки – 226,5 руб/кг (-0,1%), фарш – 69,1 руб/кг (-0,3%).


Средняя стоимость куриных субпродуктов к 12 ноября 2018 года установилась на отметках: сердце – 160,4 руб/кг (-0,1%), печень – 109,2 руб/кг (+2,3%), желудок – 96,1 руб/кг (+1,4%).


Оптовые цены на импортное куриное мясо также повысились, по сравнению с прошлой неделей на 1,1%, а за месяц на 3,8%. По состоянию на 12 ноября 2018 года средняя стоимость импортных куриных окорочков составила 128,3 руб/кг, грудок (филе) – 230,5 руб/кг, голени – 101,1 руб/кг.


Стоит отметить, что за последний месяц цены на куриные окорочка стали выше на 3,5%, на грудку (филе) укрепились на 5,8% а цена на голень осталась на уровне прошлого месяца.


Что касается мяса индейки отечественного производства, то на этой неделе цена на него выросла незначительно, примерно на 0,9%, а вот по сравнению с уровнем месячной давности индейка подорожала на 3,7%. Цены на разделку стали выше на 0,8%, а за месяц выросли на 3,7%.


Источник: emeat.ru

13.11.2018
535
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

629

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

574

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

593

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

635

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

744

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

657

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

1057

Компания “Стимул Групп” завершила монтаж комплексной поставки оборудования, объекта в Краснодарском крае! Комплексная поставка включает автоматизированные системы кормления...

704

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1054

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

866

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

1346

Статьи о птицеводстве

Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...

06.06.2023
77

Первичные заводчики Компании по первичному разведению - это крупные международные предприятия, в штате которых работают генетики, диетологи, ветеринары и специалисты по ко...

02.05.2023
342

Поскольку потребители хотят получить однородное, эстетически привлекательное яйцо, дефекты скорлупы часто рассматриваются как финансовые потери, но скорлупу следует рассматривать...

27.03.2023
346

Соевый шрот является основным источником белка в рационе домашней птицы и одним из ингредиентов наилучшего качества благодаря относительно высокому содержанию белка, хорошему ами...

27.03.2023
279

Переломный момент для птицеводства в США потенциально достигнут. Недавний опрос показал, что 43% потребителей ‘всегда’ или ‘часто’ покупают домашнюю птицу, выращенную без антибио...

27.03.2023
272

Программа самообучения обучает специалистов различным механизмам действия пробиотиков. Редактор журнала "Все о кормах", который является дочерним изданием журнала "Мир домашней п...

27.03.2023
256

Биозащита охватывает процедуры, которые снижают вероятность вспышек заболеваний, и включает в себя два компонента: биоисключение до вспышки (предотвращение проникновения патогено...

27.03.2023
272

Производство яиц для потребления человеком является крупной сельскохозяйственной отраслью в Соединенных Штатах. В 1950-х и 1960-х годах производство яиц было сосредоточено на юго...

03.02.2023
546

Крупные коммерческие операции с яйцами требуют координации между инкубаторием, фермами по выращиванию молодки, заводом по упаковке яиц и комбикормовым заводом. Молодка, необходим...

03.02.2023
480