Внешэкономбанк и "Уральский бройлер" разрабатывают меры по выходу птицефабрики из кризиса
Внешэкономбанк и руководство ПАО "Уральский бройлер" разрабатывают комплекс мер по выходу из кризиса и сохранения коллектива предприятия, такие планы озвучили стороны на совещании в правительстве Оренбургской области.
ЗАО "Уральский бройлер" с 2015 года находится в стадии конкурсного управления. Для решения проблем с выплатой долгов птицефабрика перерегистрирована на новое юридическое лицо - ПАО "Уральский бройлер", 100% акций которого находится в собственности ЗАО "Уральский бройлер". Крупнейшим кредитором птицефабрики выступает Внешэкономбанк.
Ранее СМИ сообщали, что несколько месяцев назад изменился вес тушек "Уральского бройлера": с 2 кг до 800 граммов. Причиной тому указывалась неправильная вакцинация кур.
Власти региона достигли договоренности с руководством ресурсоснабжающих организаций о недопущении отключения энергоресурсов на предприятии.
На "Уральском бройлере", по состоянию на 19 ноября, имеется более полутора миллионов голов птицы, с начала года реализовано 244,7 тонны куриного мяса.
"С целью повышения сохранности птицы на ПАО "Уральский бройлер" прекращено использование вакцины ILT (инфекционный ларинготрахеит). Кормление осуществляется продукцией Оренбургского комбикормового завода. Принятые меры позволили снизить падеж птицы и повысить средний убойный вес с 800 до 1,499 граммов", - говорится в сообщении правительства.
Работа по повышению сохранности птицы продолжается.
Задолженности по заработной плате на предприятии не имеется.
Источник: pfo.volga.news
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...
Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
Статьи о птицеводстве
S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...
Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...
Анализ противовирусного иммунного ответа на вирус птичьего гриппа в эпителиальных клетках трахеи кур
Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...
Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...
Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...