14-16 апреля в Москве международная конференция «Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях»

Печать

14-16 апреля в Москве международная конференция «Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях»

Международная конференция «Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях»  по программе повышения квалификации: «Технология производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства» 

Время проведения: 14 -16 апреля 2015 г. 

Место проведения: Международная промышленная академия (Москва, 1-й, Щипковский пер., д. 20, метро ст. «Павелецкая» или «Серпуховская»). 

Организаторы конференции: 

• Министерство сельского хозяйства РФ 
• Национальный Союз производителей говядины 
• Международная промышленная академия. 

Конференция проводится при поддержке: 

• Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор) 
• Национальной мясной ассоциации 
• ГНУ ВНИИ мясного скотоводства 
• ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова 

В программе конференции: 

• Перспективы развития мясного скотоводства России в сложившихся условиях 
• Рынок говядины: потребление, спрос, предпочтение потребителей 
• Эффективные проекты в мясном скотоводстве: положительный опыт, примеры и причины успеха 
• Стандартизация и брендирование производства высококачественной говядины, как необходимый элемент развития рынка говядины от мясных пород 
• Эффективность существующих мер господдержки в условиях импортозамещения 
• Формирование эффективной инфраструктуры мясного скотоводства 
• Влияние вступления России в ВТО и Таможенный Союз на развитие мясного скотоводства 
• Система племенного животноводства: мировой и российский опыт 
• Пути решения зоотехнических и ветеринарных проблем при разведении мясного скота 
• Формирование кормовой базы в мясном скотоводстве. Создание современных откормочных площадок: примеры и опыт 
• Создание убойных и мясоперерабатывающих мощностей для производства высококачественной говядины. Возможности кооперации 
• Мировой опыт интеграции заводчиков мясного скота и мясоперерабатывающей отрасли 

В рамках конференции предусмотрены: 

• Выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья и готовой продукции, на которой будут представлены передовые технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства 
• Деловые встречи и переговоры 
• Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы 

К участию в конференции приглашаются: 

• Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации; 
• Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей говядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромышленников и других отраслевых союзов АПК; 
• Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий; 
• Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий - производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатывающих предприятий; 
• Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья; 
• Представители средств массовой информации. 

Справки и заявки: 

Руководитель Центра «Современное производство и использование комбикормов» 
Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна 
тел./факс (495) 959-71-06, е-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru 

Зав. лабораторией Чукумбаева Маргарита Леонидовна 
тел./факс (499) 235-46-91, e-mail: rita@grainfood.ru 

Профессор Галкина Лариса Сергеевна 
тел.: (495) 959-66-76 
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru 

12.03.2015
2212
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...

342

Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...

416

Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...

376

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...

662

Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...

3934

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...

7037

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...

8355

Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...

8967

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

10735

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

11854

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

14554

Статьи о птицеводстве

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
83

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
127

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
199

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
660

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
751

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1149

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
2678

Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...

30.09.2020
2822

Новое направление в производстве кормовых добавок – антимикотоксиновые препараты – обещает стать одним из самых выгодных. В обзорной статье по проблеме микотоксинов в животн...

21.09.2020
2612