
14-16 апреля в Москве международная конференция «Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях»
Международная конференция «Отечественное мясное скотоводство: стратегия развития в современных условиях» по программе повышения квалификации: «Технология производства и переработки продукции молочного, мясного животноводства и птицеводства»
Время проведения: 14 -16 апреля 2015 г.
Место проведения: Международная промышленная академия (Москва, 1-й, Щипковский пер., д. 20, метро ст. «Павелецкая» или «Серпуховская»).
Организаторы конференции:
• Министерство сельского хозяйства РФ
• Национальный Союз производителей говядины
• Международная промышленная академия.
Конференция проводится при поддержке:
• Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ (Россельхознадзор)
• Национальной мясной ассоциации
• ГНУ ВНИИ мясного скотоводства
• ГНУ ВНИИМП им. В.М.Горбатова
В программе конференции:
• Перспективы развития мясного скотоводства России в сложившихся условиях
• Рынок говядины: потребление, спрос, предпочтение потребителей
• Эффективные проекты в мясном скотоводстве: положительный опыт, примеры и причины успеха
• Стандартизация и брендирование производства высококачественной говядины, как необходимый элемент развития рынка говядины от мясных пород
• Эффективность существующих мер господдержки в условиях импортозамещения
• Формирование эффективной инфраструктуры мясного скотоводства
• Влияние вступления России в ВТО и Таможенный Союз на развитие мясного скотоводства
• Система племенного животноводства: мировой и российский опыт
• Пути решения зоотехнических и ветеринарных проблем при разведении мясного скота
• Формирование кормовой базы в мясном скотоводстве. Создание современных откормочных площадок: примеры и опыт
• Создание убойных и мясоперерабатывающих мощностей для производства высококачественной говядины. Возможности кооперации
• Мировой опыт интеграции заводчиков мясного скота и мясоперерабатывающей отрасли
В рамках конференции предусмотрены:
• Выставка ведущих отечественных и зарубежных фирм-производителей оборудования, сырья и готовой продукции, на которой будут представлены передовые технологии и инновации в отрасли мясного скотоводства
• Деловые встречи и переговоры
• Выставка-продажа отраслевой научно-производственной и нормативно-технической литературы
К участию в конференции приглашаются:
• Руководители и специалисты органов управления АПК субъектов Российской Федерации;
• Руководители и специалисты предприятий Национального Союза производителей говядины, Национальной мясной ассоциации, Национальной ассоциации скотопромышленников и других отраслевых союзов АПК;
• Руководители и специалисты агрохолдингов, мясоперерабатывающих и комбикормовых предприятий;
• Руководители и специалисты отечественных и зарубежных компаний, фирм и предприятий - производителей оборудования, комплектных линий для мясоперерабатывающих предприятий;
• Ученые научно-исследовательских институтов и высших учебных заведений (университетов) России, стран СНГ и дальнего зарубежья;
• Представители средств массовой информации.
Справки и заявки:
Руководитель Центра «Современное производство и использование комбикормов»
Профессор Щербакова Ольга Евгеньевна
тел./факс (495) 959-71-06, е-mail: scherbakovaoe@grainfood.ru
Зав. лабораторией Чукумбаева Маргарита Леонидовна
тел./факс (499) 235-46-91, e-mail: rita@grainfood.ru
Профессор Галкина Лариса Сергеевна
тел.: (495) 959-66-76
Деканат - тел./факс (499) 235-95-79, dekanat@grainfood.ru
Статьи партнеров
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству ООО «Провими» (Каргилл) «Любые резкие, внезапные перемены опасны и вредны». Гиппократ. В данный момент птицефаб...
Тимур Сергеев – специалист по кормлению ООО «Провими» (Каргилл) Антибиотики – бесспорно, одно из величайших открытий человечества. Однако ввиду способности бактерий выраба...
Зевакова В. К., руководитель отдела технических решений в птицеводстве, «Каргилл» В последнее время все большее внимание уделяется вопросам, связанным со здоровьем кишечни...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, к.б.н., ООО «Провими» Минков В.А., ведущий эксперт по ветеринарии, ООО «Провими» С момента открытия и нач...
Минков В.А., ведущий ветеринарный специалист в птицеводстве, ООО "Провими" Так уж случилось, что любой связанный с птицеводством специалист знает или как минимум слышал о ...
В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании «Каргилл» Намокание подстилочного материала наносит значимый ущерб птицефабрикам с напольным видом содерж...
Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству ООО «Провими» Кормление бройлеров в последние несколько лет претерпело ряд значительных изменений. Причинам...
Тимур Сергеев, специалист по кормлению ООО «Провими» Все в мире стремится к порядку. Как докосмический хаос, который со временем образовал вселенную с ее галактиками и сол...
Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...
Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...
Статьи о птицеводстве
Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...
Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...
Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...
Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...
Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...
Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...
Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...
Управляющий инкубаторием предпринимает все возможные меры для того, чтобы инкубаторий производил максимальное количество первоклассных цыплят. Целью управляющего являются готовые...
Объявления
Адресно-телефонный справочник «ПТИЦЕВОДСТВО РОССИИ»
Это настольная книга для руководителей и специалистов птицефабрик и фирм, работающих в области птицеводства....