Аби представляет новый бренд «Особый рецепт» и запускает первую рекламную кампанию в его поддержку


Печать

Аби представляет новый бренд «Особый рецепт» и запускает первую рекламную кампанию в его поддержку

Москва, 27 июля - Аби, ведущий производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса, представляет новый бренд «Особый рецепт» и сообщает о старте региональной рекламной кампании в его поддержку.

С конца июля 2021 года в рамках региональной рекламной кампании на ведущих телевизионных каналах страны – Первый, Россия 1, НТВ, СТС, ТНТ и пр. – компания Аби запустила ролик в поддержку нового бренда колбасных изделий «Особый рецепт».  В центре сюжета – дружная семья, в которой папа вместе с детьми с удовольствием занимаются дачными делами, а мама хлопочет на кухне, решая непростой вопрос: чем же сытно накормить семейство, при этом не потратив много времени на готовку? На помощь приходит сочная и сытная ветчина «Особый рецепт». В ее состав входит томлёное куриное филе, благодаря которому этот продукт отлично подойдет для яичницы на завтрак, бутербродов для перекуса в течение дня, а также для запекания в духовке с гарниром на обед или ужин.

Идея видео отражает суть нового бренда – продукты «Особый рецепт» помогают разнообразить ежедневный рацион семьи и делают его гарантированно вкусным. Ассортимент включает в себя самые популярные у потребителей виды колбасных изделий – вареные колбасы, сосиски, ветчину - выпускаемые под двумя линейками: «Особая» и «Особая без свинины». Питательность колбасным изделиям бренда «Особый рецепт» придает натуральное куриное филе в составе, а технология медленного томления в печи при невысоких температурах обеспечивает особенную нежность и сочность. 

Денис Мартасов, директор департамента маркетинга Аби: «Как лидер рынка колбасных изделий в России, наша компания не только расширяет ассортимент уже полюбившихся покупателям брендов колбас, таких как «Вязанка», «Стародворье» и «Ядрёна копоть», но и ищет новые направления для развития. Уже более 25 лет Аби выпускает удобные и простые в приготовлении продукты питания из мяса. Благодаря накопленному опыту, уникальным рецептурным решениям и современным производственным технологиям, мы имеем возможность предложить нашим покупателям не только качественные, но и доступные по цене колбасные изделия под новым брендом «Особый рецепт».

Дизайн продукции поддерживает общее позиционирование бренда: графические элементы паттерна, выполненные в виде пряностей и овощей, подчеркивают сбалансированный вкус и вариативность использования продуктов. Лаконичность дизайна и натуральная цветовая гамма усиливают ассоциацию с высоким качеством и безопасностью продуктов.

Продукция бренда «Особый рецепт» представлена в крупнейших региональных торговых сетях и розничных магазинах на всей территории РФ, а также в странах ближнего зарубежья: Казахстан, Узбекистан, Киргизия, Азербайджан.


Аби - ведущий в России производитель удобных и простых в приготовлении продуктов питания из мяса. По данным потребительской панели GfK, Аби - лидер по продажам во всех категориях присутствия на территории РФ: «колбасы и сосисочные изделия», «замороженные полуфабрикаты» и «замороженные полностью готовые продукты» . В структуру компании входят три современных завода на территории РФ, которые специализируется на производстве продуктов для потребителей с различными вкусовыми предпочтениями. В портфель Аби входят бренды «Вязанка», «Горячая штучка», «Стародворье», «Ядрёна копоть», «Особый рецепт». Дистрибуторская сеть компании охватывает практически все регионы РФ, страны Таможенного союза – Казахстан, Республику Беларусь и Киргизию, а также Абхазию, Азербайджан и Узбекистан. Продукция компании доступна более чем 140 млн россиян.

27.07.2021
116
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Сокращение затрат на корма является ключевой задачей в снижении себестоимости готовой продукции (молока, мяса, яиц и т.д.). Общемировая практика показывает, что за счёт грамотног...

27.08.2021
2005

Автор: Максим Федотов, технический специалист Cargill в области птицеводства В последние годы ситуация на мировом рынке сырья и кормовых ингредиентов крайне нестабильна: ц...

16.08.2021
3144

Alina Uhlenkamp (Алина Уленкамп), менеджер по продуктам компании Biochem, Германия Рентабельность в птицеводстве зависит от нескольких факторов. Несмотря на то, что стоим...

26.07.2021
5898

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач, ООО «Провими» («Каргилл»). Болезнь Ньюкасла (НБ) – заболевание, о котором знает или, как минимум, слышал любой специалист, связ...

09.07.2021
8786

Зевакова В.К., руководитель технического отдела по птицеводству, «Каргилл» Птицеводство вносит существенный вклад в обеспечение человечества протеином и является одной из ...

20.06.2021
11666

Д-р Бернхард Ландвер, старший специалист по кормлению компании Biochem Бетаин (триметиглицин) обычно используется в качестве альтернативного донора метильных групп для зам...

24.05.2021
22165

Дэвид Харрингтон, руководитель отдела птицеводства, Delacon Biotechnik GmbH, Австрия. www.delacon.com [ http://www.delacon.com ] С ростом населения планеты возрастает и п...

13.05.2021
18921

А.Б. Гущева-Митропольская, Технический специалист ООО «Эвоник Химия» Н.А. Дзядзько, Технический специалист Evonik Operations GmbH По материалам AMINOTec, Edition 1, Novembe...

22.04.2021
22178

В. А. Афанасенко, технический специалист по птицеводству компании Каргилл Прибыль может и не единственная, но точно неизменная цель любого бизнеса, в том числе и в мясном ...

20.04.2021
20997

Микотоксины являются одними из наиболее важных стрессовых факторов, вызываемых кормлением, которые влияют на продуктивность птицы. Негативные последствия от микотоксикозов весьма...

31.03.2021
21035

Доктор Сюзанна Ротштейн (Dr. Susanne Rothstein), Biochem В современном производстве яиц основное внимание уделяется повышению продуктивности птицы и обеспечению производства...

25.03.2021
26648

Статьи о птицеводстве

Таисия Петрукович, кандидат сельскохозяйственных наук ВГАВМ Скороспелость бройлеров можно повысить, используя современные методы генетики и селекции, нормирования рационов...

20.09.2021
58

Анна Ташкина, Санкт-Петербургский ГАУ Регулярный контроль качества яиц — одно из главных звеньев комплексной системы управления качеством продукции птицеводства. Такой подхо...

10.09.2021
159

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач по птицеводству Компания «Каргилл», торговая марка Provimi® Компания «Каргилл», занимающая лидирующие позиции на российском и ми...

31.08.2021
272

Сергей Енгашев, доктор ветеринарных наук Тамара Околелова, доктор биологических наук Салман Салгереев, кандидат сельскохозяйственных наук Научно-внедренческий центр Агровет...

20.08.2021
276

Александра Левшенюк,  Николай Кузнецов, кандидат ветеринарных наук Гродненский ГАУ Проблема, с которой нередко сталкиваются птицеводы, — микозная инвазия поголовья. ...

10.08.2021
391

Филип П. Хаммонд, доктор, магистр ветеринарной медицины, специалист по здоровью птицы Ветеринарная служба «Кроушэлл» Статья предоставлена компанией «Черри Вэлли Фармз Лтд», Ве...

30.07.2021
808

Исследования препаратов для ротационной программы Владимир Смоленский, доктор биологических наук, Андрей Киселёв, доктор биологических наук МГАВМиБ — MBA им. К. И. Скряб...

20.07.2021
990

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
591

Ольга Горчакова, кандидат сельскохозяйственных наук Гродненский ГАУ Каннибализм регистрируют на птицекомплексах во всех стадах. Иногда смертность молодняка достигает 10-15...

30.06.2021
679