Beyond Meat представляет обновленную версию растительного бургера

Печать

Beyond Meat представляет обновленную версию растительного бургера

Beyond Meat, известный производитель растительного мяса, запускает новую версию своего фирменного бургера в надежде привлечь клиентов и вернуть потерянную популярность.

Категория растительного мяса в последнее время столкнулась с рядом проблем. Согласно отчету Circana, розничные продажи заменителей мяса снизились на 33,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В результате этого продажи Beyond Meat в продуктовых магазинах и ресторанах также значительно сократились.

В третьем квартале объем продаж Beyond Meat упал на 29% по сравнению с прошлым годом. Рыночная капитализация компании также резко снизилась, упав до $463 млн по сравнению с пиком в $14,14 млрд четыре с половиной года назад. Акции Beyond Meat за последний год потеряли 60% своей стоимости.

Чтобы вернуть клиентов, Beyond Meat представляет обновленную версию своего растительного гамбургера. Компания утверждает, что в новой версии содержится меньше натрия и насыщенных жиров, чем когда-либо прежде.

Генеральный директор Beyond Meat Итан Браун (Ethan Brown) заявил, что изменение рецептуры стало самым крупным обновлением с момента запуска бургера в 2016 году. В новой версии используется масло авокадо, что позволило снизить содержание насыщенных жиров на 60% до двух граммов. Кроме того, Beyond Meat сократила содержание натрия в растительном гамбургере на 20%.

Компания также сократила список ингредиентов, но добавила новые добавки, такие как красная чечевица и белок фасоли.

По словам Брауна, Beyond Meat стремится создавать продукты, которые будут полезнее и вкуснее традиционного мяса. Он также отметил, что компания сталкивалась с кампаниями, направленными на дискредитацию растительного мяса, но Beyond Meat остается приверженной своей миссии по производству вкусных и полезных продуктов.

Новая версия растительного гамбургера Beyond Meat уже поступила в продажу в продуктовых магазинах по всей стране. Остается надеяться, что обновление поможет компании вернуть потерянных клиентов и укрепить свои позиции на рынке растительного мяса.


Источник: korovainfo.ru
26.02.2024
1027
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1700

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

255

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

105

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

305

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

460

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21349

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4413

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1367

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1298

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1282

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1401

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575