Beyond Meat представляет обновленную версию растительного бургера

Печать

Beyond Meat представляет обновленную версию растительного бургера

Beyond Meat, известный производитель растительного мяса, запускает новую версию своего фирменного бургера в надежде привлечь клиентов и вернуть потерянную популярность.

Категория растительного мяса в последнее время столкнулась с рядом проблем. Согласно отчету Circana, розничные продажи заменителей мяса снизились на 33,6% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. В результате этого продажи Beyond Meat в продуктовых магазинах и ресторанах также значительно сократились.

В третьем квартале объем продаж Beyond Meat упал на 29% по сравнению с прошлым годом. Рыночная капитализация компании также резко снизилась, упав до $463 млн по сравнению с пиком в $14,14 млрд четыре с половиной года назад. Акции Beyond Meat за последний год потеряли 60% своей стоимости.

Чтобы вернуть клиентов, Beyond Meat представляет обновленную версию своего растительного гамбургера. Компания утверждает, что в новой версии содержится меньше натрия и насыщенных жиров, чем когда-либо прежде.

Генеральный директор Beyond Meat Итан Браун (Ethan Brown) заявил, что изменение рецептуры стало самым крупным обновлением с момента запуска бургера в 2016 году. В новой версии используется масло авокадо, что позволило снизить содержание насыщенных жиров на 60% до двух граммов. Кроме того, Beyond Meat сократила содержание натрия в растительном гамбургере на 20%.

Компания также сократила список ингредиентов, но добавила новые добавки, такие как красная чечевица и белок фасоли.

По словам Брауна, Beyond Meat стремится создавать продукты, которые будут полезнее и вкуснее традиционного мяса. Он также отметил, что компания сталкивалась с кампаниями, направленными на дискредитацию растительного мяса, но Beyond Meat остается приверженной своей миссии по производству вкусных и полезных продуктов.

Новая версия растительного гамбургера Beyond Meat уже поступила в продажу в продуктовых магазинах по всей стране. Остается надеяться, что обновление поможет компании вернуть потерянных клиентов и укрепить свои позиции на рынке растительного мяса.


Источник: korovainfo.ru
26.02.2024
1011
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

209

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

338

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

20368

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4267

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1300

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1239

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1233

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1342

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

2001

Технологией массового производства вакцин для решения задач в масштабах страны требует наличия больших партий яичных эмбрионов, проинкубированных до 10 суток. Вакцинный вирус ...

1235

Когда начинающий фермер делает свои первые шаги в птицеводстве, перед ним встают самые важные вопросы: где брать яйца для инкубации и какими они должны быть? Чтобы ответить на ни...

2653

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
349

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
115

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
217

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
900

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
748

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
534

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
556

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
542

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
566