Большой бизнес малому: Food Expo 2025 вновь представит новинки HoReCa и Retail на одной площадке
С 18 по 20 марта 2025 года в Павильоне №2 МВЦ «Крокус Экспо» состоится Международная выставка для производителей, поставщиков и экспертов индустрии HoReCa и Retail – Food Expo 2025. Экспозиция с новыми бизнес-категориями уже увеличилась на 42%!
В 2024 году выставка стала местом притяжения 16 825 посетителей, среди которых присутствовали топ-менеджмент и владельцы бизнеса, принимающие решения о закупках. Продолжая традиции METRO Expo, на одной площадке расположились грандиозные специальные зоны Cheese Expo, Wine Expo, Digital Expo и Mobil Expo с мастер-классами, презентациями и новинками от крупных игроков рынка и локального бизнеса России.
Изучив интересы и потребности экспонентов и посетителей Food Expo, организаторы расширили специальные зоны и усилили экспертность деловой программы. Так, в 2025 году пройдёт громкая премьера экспозиции производителей мясопродуктов, колбасных изделий и деликатесов Meat Expo, расширенная программа по теме Retail и профессиональные сессии по алкогольной экспертизе.
Также новинкой весны 2025 года станет новый чемпионат Sushi Cup. Он пройдёт в рамках специальных мероприятий Food Expo, среди которых: Всероссийский открытый кулинарный чемпионат Chef a la Russe, Конкурс кавистов, Meat Buttle и Конкурс «Лучший сыр Food Expo». Здесь команды-участники демонстрируют свои навыки высокой кухни и экспертизу.
Одновременно с интерактивной программой и деловыми мероприятиями Food Expo предоставляет экспонентам и посетителям комфортные условия для решения бизнес-задач. Выставка давно зарекомендовала себя как эффективная платформа для коллабораций и развития бренда. Этот высокий уровень ежегодно подтверждается более 9 800+ подписанными договорами на поставку.
В марте 2025 года мы вновь объединим весь рынок в ещё большем масштабе, создав уникальную платформу для сотрудничества, продаж и укрепления связей в гостинично-ресторанном бизнесе и ритейле. 20 000+ посетителей, 350+ партнёров и поставщиков на выставке, которая займёт 30 000+ м2.
До встречи на Food Expo!
Food Expo – уникальная платформа для сотрудничества, продаж, укрепления связей в индустрии HoReCa и Retail. Выставка успешно существует в России уже более 10 лет, создавая условия для роста предпринимательских инициатив и услуг.
METRO Россия – стратегический партнёр выставки Food Expo, один из крупнейших транснациональных операторов оптовой торговли.
Sigma Expo Group – организатор международных выставок №1 России в индустрии HoReCa и Retail, в сфере строительного и коммерческого транспорта, запчастей и послепродажного обслуживания, логистики.
Статьи партнеров
Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...
При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...
Уникальная кормовая метабиотическая добавка «SFBiotic» представляет собой комплекс жирных кислот (липидная фракция личинки Hermetia illucens) ...
Выбор конкретных мер по улучшению качества яиц зависит от конкретных условий на птицефабрике. В целом, улучшение качества яиц от кур требует комплексн...
Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...
Снижение расходов на кормление кур-несушек — это сложная, но решаемая задача. Использование правильных методов настройки рациона, альтернативных источ...
Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...
Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Статьи о птицеводстве
Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...
Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...
Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...
Таким образом, развитие кишечника у молодых кур является ключевым аспектом, который не следует недооценивать. Использование пробиотиков, таких как L. ...
Исследования, проведенные учеными из UGA и USNPRC, подчеркивают важность повторного использования птичьего помёта как средства для улучшения здоровья ...
Strohmatic Air – современная, гибкая и эффективная система автоматической подачи измельченноё и обеспыленной соломы, которая сокращает затраты времени...
Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...
Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...