Новости по тегу


Печать

Бразилия начнет поставки мяса утки на Ближний Восток

Бразильский экспорт мяса утки достиг рекордного уровня в прошлом году, но, по словам экспортеров, есть возможность продавать еще больше.

Утиное мясо, считающееся деликатесом, увеличивает свою долю в бразильском экспорте. В прошлом году, например, было отгружено 3600 тонн, что является рекордом в долларах США (13,1 млн долларов США). Продукт с высоким потенциалом и постоянным ростом привлек внимание Garra International, компании по торговле животным белком, которая в марте заключила соглашение о продаже его на Ближнем Востоке.

Сначала единственным поставщиком будет Villa Germânia Alimentos, один из крупнейших производителей утиного мяса в Латинской Америке. Операция будет иметь ограниченный старт — чтобы протестировать и понять рынок — но с планами увеличения объема в среднесрочной перспективе. В течение трех месяцев первые продукты начнут продаваться в таких странах, как Саудовская Аравия, Объединенные Арабские Эмираты и Катар.

Первые разговоры о партнерстве между Garra и Villa Germânia произошли на Gulfood, главной выставке продуктов питания и напитков на Ближнем Востоке, которая прошла в феврале. Цель компании — увеличить выручку в регионе на 50 млн долларов США (или 40%) в течение следующих 12 месяцев.

«В настоящее время на страны Северной Африки и Ближнего Востока приходится 65% нашего экспорта, включая курятину, говядину, баранину, а теперь и утку», — говорит Матиас Хис, коммерческий директор Garra. -«Ведь речь идет о рынке в 400 миллионов человек, который увеличил свою покупательную способность и, следовательно, потребление животного белка. Естественно, сюда входят и более сложные продукты, например, утиное мясо».

По данным исследовательской компании IndexBox, в 2020 году мировой экспорт утиного мяса достиг 270 000 тонн, а выручка составила 1,1 миллиарда долларов США. Крупнейшими покупателями были Германия, Гонконг и Франция, а основными продавцами - Венгрия, Китай и Польша.


Источник: meatinfo.ru 
20.05.2022
242
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Денис ХЛЫП, консультант по птицеводству ООО «Трионис Вет» Несмотря на существенное расширение арсенала средств специфической профилактики (живые, инактивированные и векторны...

224

В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...

663

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

1999

П.Ф. Сурай, д-р биол. наук, Шотландский сельскохозяйственный колледж, Великобритания С наступлением лета птицеводов ждут новые испытания: повышение температуры внешней среды...

501

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1038

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1399

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

1141

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

1162

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

1223

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

1348

Статьи о птицеводстве

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...

17.08.2023
299

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
463

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
311

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
268

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
302

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
342

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
319

Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...

03.07.2023
225

Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...

06.06.2023
374