Бразилия: в ожидании увеличения экспорта мяса на Филиппины

Печать

Бразилия: в ожидании увеличения экспорта мяса на Филиппины

Филиппины и Бразилия недавно подписали соглашение о системе аккредитации и предварительном листинге, что открывает новые перспективы для экспорта мяса из Бразилии на Филиппины. Теперь компании, прошедшие проверку Федеральной инспекционной системой Бразилии, смогут подавать заявки на аккредитацию для экспорта на Филиппины. Это означает, что необходимость проверки отдельных заводов отпадает, а вместо этого технические миссии с Филиппин будут проверять систему в целом.

Рикардо Сантин, президент Бразильской ассоциации производителей животного белка, выразил уверенность в том, что это признание системы Бразилии является важным шагом в развитии отношений между двумя странами. Он отметил, что это новый уровень сотрудничества, который предоставляет хорошие прогнозы для роста экспорта мяса на Филиппины.

Это соглашение имеет большое значение для бразильских компаний, занимающихся производством мяса, так как Филиппины являются одним из важных рынков в регионе Азии. Увеличение экспорта мяса на Филиппины позволит бразильским производителям расширить свои рыночные возможности и укрепить свои позиции на международной арене.

Бразилия является одним из крупнейших мировых экспортеров мяса, и это соглашение подтверждает высокое качество и безопасность продукции, производимой в стране. Бразильская инспекционная система известна своей строгостью и надежностью, поэтому ее признание Филиппинами открывает новые возможности для увеличения экспорта мяса и укрепления позиций Бразилии на международном рынке.

Таким образом, соглашение о системе аккредитации и предварительном листинге между Филиппинами и Бразилией является важным шагом в развитии торговых отношений между двумя странами. Оно позволит бразильским компаниям увеличить экспорт мяса на Филиппины и расширить свои возможности на азиатском рынке. Это положительное развитие отношений между двумя странами прогнозирует успешное будущее для бразильской мясной промышленности.


Источник: piginfo.ru
07.04.2024
752
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1740

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

342

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

184

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

334

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

499

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21706

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4438

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1380

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1315

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1290

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1414

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575