Cингапур: фуа-гра из мяса, выращенного из клеток перепелов

Печать

Cингапур: фуа-гра из мяса, выращенного из клеток перепелов

В Сингапуре недавно появилась уникальная продукция - фуа-гра из мяса, выращенного из клеток перепелов. Это открытие стало революцией в австралийской пищевой индустрии, так как такое мясо получило одобрение и стало доступным для продажи. Перепелиная фуа-гра от компании Vow's, которая поступила в продажу в марте, уже завоевала популярность среди гурманов и шеф-поваров.

Описывая этот продукт, Райан Клифт из ресторана Tippling Club отметил его насыщенный вкус, сладость и нежность по текстуре. Новая фуа-гра продается под названием Forged и уже стала предпочтительным выбором для многих любителей изысканной кухни.

Генеральный директор компании Vow, Джордж Пеппа, подчеркнул, что их компания по-прежнему будет активно развивать новые продукты питания, которые ранее были недоступны. Это открывает новые перспективы для гурманов и позволяет им насладиться редкими и уникальными продуктами, которые раньше можно было встретить только в самых роскошных ресторанах.

Фуа-гра из клеток перепелов - это не только новый шаг в развитии пищевой индустрии, но и важный прорыв в области технологии. Использование клеточного выращивания мяса позволяет уменьшить воздействие на окружающую среду, а также снизить страдания животных. Это важный шаг в направлении более устойчивого и этичного производства пищевых продуктов.

Таким образом, фуа-гра из клеток перепелов стала не только новым гастрономическим открытием, но и знаком времени, когда инновационные технологии и этические принципы становятся все более важными в пищевой индустрии. Будем наблюдать за дальнейшими достижениями в этой области и за новыми продуктами, которые принесут нам удовольствие и заботу о нашей планете.


Источник: pticainfo.ru
14.04.2024
232
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

1724

На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...

324

19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...

163

Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...

324

Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области!  Мас...

482

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

21561

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

4422

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1379

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1311

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1288

Дорогие друзья! Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?! Существует ряд факторо...

1410

Статьи о птицеводстве

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
393

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
122

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
229

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
909

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
758

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
535

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
563

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
547

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
575