«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов IndiLETO

Печать

«Дамате» вывела на рынок новый бренд рубленых полуфабрикатов IndiLETO

«Дамате» начала производство рубленых полуфабрикатов из мяса индейки с добавлением утки, говядины и баранины. Продукция уже появилась на полках магазинов под брендом IndiLETO.

Группа компаний «Дамате», крупнейший производитель индейки в России, объявляет о запуске нового бренда рубленых полуфабрикатов IndiLETO. Под этой торговой маркой компания планирует выпускать котлеты, купаты, фарши из мяса индейки с добавлением нишевых видов мяса: утки, говядины и баранины. 

Линейка рубленых полуфабрикатов разработана по собственной рецептуре, ее отличают уникальные вкусовые сочетания: нежного мясо индейки с сочной уткой, с классическим вкусом говядины или насыщенным – баранины. Многообразие вкусов дает потребителю возможность выбрать продукцию с учетом собственных гастрономических предпочтений. 

Сырье для новой линейки «Дамате» - собственного производства. Мясо индейки изготовлено в Пензенской области, утки – на крупнейшем в стране комплексе в Ростове, говядина и баранина выпускается на заводе по убою и переработке в Карачаево-Черкесской Республике.

Современный, динамичный дизайн упаковки и логотип IndiLETO выполнены в ярких цветах, что поможет выделить бренд на полках магазинов и привлечь внимание покупателей. Слоган бренда «Indi – лето круглый год!» просто запоминается и ассоциируется с легкостью, беззаботностью и теплом.

Продукция IndiLETO уже начала появляться на прилавках магазинов. Сегодня покупатели могут попробовать котлеты и купаты «Деликатесные» из мяса индейки утки. В феврале планируется дальнейшее расширение ассортимента и запуск миксовой продукции из индейки и говядины. 

Группа компаний «Дамате» планирует развить дистрибуцию продукции IndiLETO на всей территории страны, организовать поставки в федеральные и локальные сети, в точки традиционной розницы.


Группа компаний «Дамате» (ГК «Дамате») - российский сельскохозяйственный холдинг, категорийный эксперт на нишевых рынка мяса. В. портфеле компании проекты по производству таких видов мяса как индейка, утка, баранина. Кроме того, «Дамате» развивает молочное животноводство, переработку молока, генетику. 

География деятельности ГК «Дамате» охватывает Пензенскую, Ростовскую и Тюменскую области, Северо-Кавказский федеральный округ. Продукция компании реализуется по всей стране от Калининграда до Владивостока и экспортируется за рубеж.

В Пензенской области расположен крупнейший в России комплекс полного цикла по производству индейки мощностью 155 тысяч тонн продукции в убойном весе в год, ведется расширение до 207 тысяч тонн в год. Здесь же запущен крупнейший в Европе завод по глубокой переработке индейки на 303 тонны продукции в сутки. Группе компаний «Дамате» принадлежит ведущий переработчик молока в регионе – «Молочный комбинат «Пензенский» («Молком»), перерабатывающий до 300 тонн молока-сырья в сутки.

В Тюменской области успешно развивается один из самых современных молочных комплексов в Сибири мощностью 55 тысяч тонн молока-сырья в год, на базе которого реализуются уникальные для страны проекты в области генетики и племенного дела. Здесь же ведется строительство крупнейшего в РФ племенного репродуктора индейки, планируется строительство овцеводческой фермы.

В Ростовской области «Дамате» перезапустила комплексы по производству индейки мощностью 85 тысяч тонн и промышленному производству 20 тысяч тонн мяса утки в год.

В Северо-Кавказском федеральном округе «Дамате» развивает производство баранины. Проект предусматривает племенные и откормочные площадки, сервисную компанию для фермеров и мясоперерабатывающий завод, способный производить 12,6 тысячи тонн продукции в год.

Земельный фонд «Дамате» - 98 тысяч га в регионах присутствия, из них земель сельхозназначения – свыше 77 тысяч га.

На предприятиях компании по всей стране работают более 10 тысяч человек.

Председатель Совета директоров ГК «Дамате» Наум Бабаев, генеральный директор компании «Дамате» Рашид Хайров.
28.01.2022
387
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

130

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

175

Интервью с Арно Де Крейжем, глобальным руководителем сегмента бизнеса Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) — Г-н Де Крейж, истинная ценность фитазы заключается в ус...

291

L. Marchal, Y. Dersjant-Li, R.M. Hardy, A. Bello, технический маркетинг и инновации, Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) С течением времени способы выращивания пти...

213

Д-р А. Гане, компания Danisco Animal Nutrition & Health (IFF) В недавних независимых исследованиях было продемонстрировано, что новая фитаза Акстра™ Phy Gold позволяет...

315

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

441

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

571

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

688

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

578

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

559

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

563

Статьи о птицеводстве

Проблема несбалансированного питания – одна из наиболее серьезных проблем, с которой сталкивается животноводство, результатом этого может стать хроническое недоедание, адаптацион...

09.08.2022
334

Одним из доступных путей укрепления кормовой базы птицеводства является использование так называемых нетрадиционных кормов. Особенно важно это сейчас, когда комбикормовая промышл...

26.07.2022
344

Зачастую, говоря об энергетическом питании, принимают во внимание содержание жиров, хотя одним из наиболее важных источников энергии в рационе бройлеров является крахмал. Доля об...

05.06.2022
458

Юджиния ХервигЯ БЫ, Карен Швин-Ларднер, Эндрю Ван Кессель, Рэйчел К. Савари, Генри Л. Классен Департамент животноводства и птицеводства, Университет Саскачевана, Саскатун, Сас...

06.05.2022
553

Генетическая селекция имеет мощные эффекты. Хотя все породы кур произошли от одного и того же дикого предка, они резко различаются по внешнему виду, физиологии, типу и скорости м...

29.04.2022
486

Ученые пришли к выводу, что каннибализм у кур от стресса при интенсивном разведении можно контролировать путем определенных добавок к корму. Группа исследователей из Китая и С...

19.04.2022
521

Бетаин — это известное функциональное питательное вещество в питании бройлеров, которое в прошлом в основном использовалось в качестве безводного бетаина, экстрагированного из са...

10.12.2021
1044

Сальмонеллез – одна из самых острых проблем птицеводства. Болезнь наносит значительный ущерб фермерским хозяйствам, легко передается людям и сельскохозяйственным и промысловым жи...

26.10.2021
1148

Продовольственная безопасность часто обсуждается в ряде глобальных или европейских организаций. Прогнозируемый рост мирового населения к 2050 году составит 9,5 миллиардов человек...

10.07.2021
1953