Елабужский мясоконсервный комбинат: успешный год и перспективы развития
Одной из главных причин успешного года стал рост продаж мясных полуфабрикатов, которые принесли компании 174 млн рублей. Объем продаж в этой категории товаров увеличился в 3,3 раза по сравнению с предыдущим годом. Этот феноменальный рост свидетельствует о том, что потребители все больше ценят качество и удобство готовых полуфабрикатов, предлагаемых мясокомбинатом.
Кроме того, выручка от сбыта колбасных изделий составила 122,8 млн рублей, что подтверждает популярность продукции мясокомбината среди потребителей. Компания продолжает уделять особое внимание качеству своих колбасных изделий, что позволяет ей удерживать лояльность клиентов и привлекать новых покупателей.
Интересно отметить, что структура акционерного капитала компании также вызывает внимание. На начало октября 2023 года, 28,5% уставного капитала АО "Елабужский мясоконсервный комбинат" контролирует Чулпан Гайзатуллина, супруга Рината Гайзатуллина, депутата Госсовета Татарстана, и брата министра финансов республики. Это свидетельствует о том, что компания имеет поддержку влиятельных лиц, что может способствовать ее дальнейшему развитию и расширению.
Другой значительной долей владеет директор мясокомбината, депутат совета Елабужского района Равиля Фазлиахметов. Его присутствие в акционерном капитале подчеркивает важность управления и операционной деятельности для успешного развития компании.
Миноритарный акционер, Лидия Мусина, владеет 1,4% акций через ООО "ЛЧ-Агро". Ее связь с бывшим руководителем упраздненного Татфондбанка Робертом Мусиным может привнести дополнительные опыт и знания в управление финансовыми аспектами мясокомбината.
С учетом успешных результатов и структуры акционерного капитала, АО "Елабужский мясоконсервный комбинат" обладает хорошими перспективами развития. Компания может продолжить укреплять свои позиции на рынке мясных продуктов, развивать новые продукты и привлекать больше клиентов. Этот успех свидетельствует о высоком качестве и конкурентоспособности продукции мясокомбината, что ставит его в ряду ведущих предприятий отрасли.
Источник: piginfo.ru
Новости
Статьи партнеров
Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...
На прошедшей неделе, 17-18 апреля, на живописной площадке Villa Organica (г. Саратов) состоялся мастер-класс по птицеводству, который провел Лопашев Роман Сергеевич – ветеринарны...
19 апреля в рамках уже сложившегося плодотворного сотрудничества компании «НПК Биоэнергия» и Саратовского государственного университета генетики, биотехнологии и инженерии и...
Факультет ветеринарной медицины, пищевых и биотехнологий Вавиловского университета 14 марта 2024 года посетил с дружественным визитом Генеральный дире...
Примите участие в уникальном мастер-классе по птицеводству от опытного врача-ветеринара Романа Сергеевича Лопашева, который уже 27 лет работает в этой области! Мас...
Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...
Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...
Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...
Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...
Статьи о птицеводстве
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...
Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...
Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...
В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...
Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...
Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...
Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...