ЕС анонсирует новые торговые соглашения с Сингапуром, Австралией и Новой Зеландией

Печать

ЕС анонсирует новые торговые соглашения с Сингапуром, Австралией и Новой Зеландией

ЕС анонсирует новые торговые соглашения с Сингапуром, Австралией и Новой Зеландией

Сесилия Maльмстром, еврокомиссар по торговле, считает, что новые торговые соглашения помогут стимулировать малые и средние предприятия в Европе также, как Всеобъемлющее экономическое и торговое соглашение (CETA) между ЕС и Канадой уже дало толчок развитию этого сектора.


Комиссар ЕС по торговле Maльмстром объявила, что новые торговые соглашения могут вступить в силу в ближайшем будущем, поскольку ЕС ведет переговоры с Сингапуром, Австралией и Новой Зеландией.


По ее мнению, эти соглашения помогут стимулировать малые и средние предприятия в Европе развиваться дальше, так как открываются новые рынки сбыта. Одним из примеров, приведенных еврокомиссаром, является польский сектор малого и среднего бизнеса, который уже активно пользуется всеми преимуществами торгового соглашения CETA, сообщает портал Spożywczy .


«Мы реализуем соглашение с Канадой. Уже сегодня 59 000 новых рабочих мест в Польше существует благодаря торговле с Канадой. 75% польских компаний, которые экспортируют свою продукцию в Канаду, являются малыми и средними предприятиями, которые составляют основу европейской экономики», - заявила г-жа Мальстром.


Несколько недель назад ЕС завершил переговоры с Мексикой по новому торговому соглашению, а рынки Сингапура и Вьетнама должны быть открыты для европейских поставщиков уже в ближайшее время. Кроме того, торговое соглашение с Японией, как ожидается, будет подписано до конца года. «Мы также работаем с Австралией и Новой Зеландией», - подчеркнула Мальстром.


Источник: meatinfo.ru

17.05.2018
547

Статьи партнеров

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
148

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1134

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
976

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
873

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1020

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3277

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
2188

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
3231

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
2189

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1543

Статьи о птицеводстве

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
209

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
227

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
236

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
1080

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
749

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
799

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
1315

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
1352

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
1474