Future Meat Technologies привлекает 347 миллионов долларов на выращивание мяса

Печать

Future Meat Technologies привлекает 347 миллионов долларов на выращивание мяса

Компания форсирует планы по массовому производству мясных культур в США.

Future Meat Technologies объявила о привлечении 347 миллионов долларов в рамках раунда финансирования серии B. Финансирование будет использовано для продолжения разработки инновационных технологий производства мясных культур.

Компания также объявила, что теперь производит культивированную куриную грудку всего по цене 7,70 долларов за фунт, или 1,70 доллара за 110 граммов куриной грудки. Эта цена ниже стоимости в 18 долларов за фунт всего шесть месяцев назад.

«Мы невероятно взволнованы масштабной поддержкой нашей глобальной сети стратегических и финансовых инвесторов», – сказал Яаков Нахмиас, основатель и президент Future Meat. «Это финансирование укрепляет позицию Future Meat как ведущего игрока в индустрии мясных культур всего через три года после нашего запуска».

«Наша уникальная технология снизила производственные затраты быстрее, чем кто-либо мог подумать, открывая путь к массовому расширению производства», – продолжил Нахмиас. «Наша команда построит первый в своем роде крупномасштабный производственный объект в США в 2022 году».

Ранее в этом году Future Meat открыла первую в мире линию по производству культивируемого мяса в Израиле, а в настоящее время ведет поиск в нескольких местах в Соединенных Штатах для планируемого крупномасштабного производства.

Запатентованная технология Future Meat основана на ферментерах из нержавеющей стали, которые непрерывно удаляют продукты жизнедеятельности, производимые «бессмертными» тканевыми клетками. Это позволяет компании поддерживать постоянную физиологическую среду, которая поддерживает быстрое естественное размножение клеток животных.

Компания заявила, что этот метод соединительной ткани более надежен и эффективен, чем другие, использующие стволовые клетки, и что его омолаживающие ферментеры могут перерабатывать более 70% питательных веществ.

Компания утверждает, что это самый экономичный способ из доступных на сегодняшний день.


Источник: korovainfo.ru
21.12.2021
630
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

163

Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...

231

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

214

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2208

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2161

Угроза микотоксинов для сельскохозяйственной птицы становится все более очевидной и, благодаря проводимым исследованиям, с каждым годом мы все больше ...

153

Витамин Е и его аналоги в кормлении птицы

27430

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

5155

Для успешного разведения молодняка домашней птицы недостаточно просто правильно выбрать яйца. Даже самый хороший материал может оказаться непригодным для дальнейшего выращивания ...

1635

Местонахождение птичника определяет режим эксплуатации его в течение года. Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен...

1585

Для средних и небольших фермерских хозяйств вопрос наличия свободных площадей для выращивания птицы сейчас стоит довольно остро. И если в промышленности, где нормы проектирования...

1497

Статьи о птицеводстве

Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...

15.07.2024
13

Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...

06.06.2024
179

Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....

20.03.2024
823

Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...

01.03.2024
325

Чеснок и его биологически активные соединения обладают противовоспалительными и антиоксидантными свойствами и что добавление чеснока в рацион бройлеро...

20.02.2024
577

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на...

17.08.2023
1116

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
878

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
633

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
667