Global Food Partners и CFFRPPA Индии объявляют о партнерстве в поддержку перехода к производству яиц без клеток

Печать

Global Food Partners и CFFRPPA Индии объявляют о партнерстве в поддержку перехода к производству яиц без клеток

Уже 2023 год, а это значит, что у многих предприятий общественного питания и гостиничного бизнеса есть всего несколько лет, чтобы уложиться в сроки, установленные для яиц без содержания в клетках, в том числе в Индии. Ведущие корпорации, в том числе Unilever, Nestle и Marriott, намерены к 2025 году поставлять только яйца без содержания клеток, и многие из них уже начали переход.

Чтобы подготовиться к этому растущему спросу, производители начали производить яйца без содержания клеток. Внедрение бесклеточных методов производства требует значительного процесса обучения, и, начав сейчас, производители могут оптимизировать свое производство с течением времени, вплоть до 2025 года.

Global Food Partners (GFP) - сингапурская консалтинговая фирма – и Индийская ассоциация производителей птицы без клеток и на свободном выгуле (CFFRPPA) - подписали эксклюзивное партнерское соглашение, направленное на поддержку производителей яиц в стране в переходе к передовой практике производства яиц без клеток.

Благодаря этому партнерству GFP будет наращивать потенциал с помощью онлайн-ресурсов и очных консультаций и семинаров по бесклеточному производству, здоровью и благополучию птиц для членов CFFRPPA, заинтересованных в бесклеточном выращивании. Две организации также проведут круглый стол для покупателей, чтобы помочь предприятиям пищевой промышленности и гостиничного бизнеса поставлять яйца без клеток и развивать рынок без клеток в Индии.

Джаясимха Нуггехалли, главный операционный директор и соучредитель Global Food Partners, заявил: “Наша миссия в GFP заключается в создании бесклеточной экосистемы в Азии, где как производители, так и покупатели яиц смогут обеспечить устойчивое бесклеточное производство и снабжение. Мы очень рады сотрудничать с CFFRPPA, чтобы помочь ее членам добиться успеха в бесклеточном производстве и помочь корпоративным покупателям выполнить свои обязательства по бесклеточному производству в Индии ”.

Ашок Каннан, президент CFFRPPA, заявил: “Наши члены все больше заинтересованы в производстве яиц без содержания клеток, поскольку их запрашивает все больше и больше потребителей и корпоративных клиентов в Индии. Мы рады, что глобальные продовольственные партнеры могут поддержать производителей яиц CFFRPPA в преодолении проблем, с которыми они сталкиваются при производстве яиц без содержания клеток. Их обширный опыт в Индии и за рубежом поможет нам оставаться конкурентоспособными и удовлетворять спрос клиентов на высококачественные и надежные поставки бесклеточных яиц ”.

Ранее в этом месяце в рамках этого партнерства член CFFRPPA, фермер и тренер Happy Hens Матаван Дамодхаран посетил недельный тренинг Global Food Partners в Центре социального обеспечения и инноваций CFFRPPA в Индонезии. Тренинг проводился совместно Global Food Partners, Universitas Gadjah Mada (Индонезия) и Aeres University of Applied Sciences (Нидерланды), и в нем приняли участие представители со всей Азии, включая Сингапур, Китай, Индию, Малайзию, Индонезию и Филиппины. Тренинг включал как теоретические, так и практические занятия, включая посещение местной фермы, оценку и обработку птицы, а также совместные учебные занятия в классе и на ферме.

Global Food Partners


16.02.2023
208
Комментарии

Новости

Все Новости

Партнеры проекта