Группа «Черкизово» приняла участие в юбилейном фестивале Gastreet
Сочи, Россия - 18 июня – Группа «Черкизово», крупнейший отечественный производитель мясной продукции, в очередной раз выступила партнером гастрономического фестиваля Gastreet International Restaurant Show. Он прошел на Красной Поляне в Сочи уже в десятый раз. В ходе мероприятия представители «Черкизово» провели переговоры с партнерами, а также угостили гостей хот-догами «ВкусON» и блюдами от шеф-поваров.
Двухэтажный красочный стенд «Черкизово Foodservice» располагался на центральной площади Gastreet City. Все дни фестиваля команда бренд-шефов - Эдуард Денисов, Александр Дулов и Максим Морозов – встречала гостей и угощала их модными и вкусными блюдами, в том числе таежной пиццей с ветчиной и подосиновиками, индийской питой с цыпленком кари, фирменными крылышки «Вишня-кола». Отдельным подарком для ранних посетителей стали бесплатные азиатские супы – том-ям и фо га, которые помогали гостям восстановить силы для насыщенной деловой программы.
Одна из целей мероприятия - поддержание и развитие отношений с партнерами с ресторанного рынка. В ходе фестиваля команда Foodservice Группы «Черкизово» провела более 30 встреч с представителями федеральных и региональных дистрибуторов, ресторанных сетей и крупных операторов общепита. На переговорах обсуждались вопросы расширения ассортимента и географии поставок, а также совместные маркетинговые проекты.
На центральной площади фестиваля для его гостей также работал фудтрак бренда быстрого питания «ВкусON». Команда проекта уже в третий раз принимает участие в Gastreet и в этом году вместе с ведущими шефами страны представила на фестивале уникальные гастрономические решения. Помимо традиционной линейки хот-догов «ВкусON», посетители могли попробовать в фудтраке и новые эксклюзивные позиции от ведущих шеф-поваров страны: Wasabidog с васаби-соусом и рисовыми шариками от Антона Исакова (совладелец и концепт-шеф La Biga Pizza&Pasta), Crushdog с клубникой и фирменным розовым соусом от Романа Редмана (совладелец Meatarea Chuck и бара Holy Ribs), SmokeBBQ dog с соусом барбекю и огурцами в бурбоне от Алексея Каневского (бренд-шеф ресторанов Dreamteam).
Команда «ВкусON» в рамках Gastreet также провела переговоры с потенциальными и действующими партнерами и приняла участие в деловой программе фестиваля. В частности, менеджер по маркетингу «ВкусON» Наталья Пономарева рассказала об уникальной концепции проекта, позволяющей открыть успешный бизнес с минимальными инвестициями.
Gastreet – ключевое отраслевое мероприятие, объединяющее владельцев ресторанов, шеф-поваров, отельеров и поставщиков. В этом году фестиваль прошел уже в десятый раз и собрал около 5 тысяч участников. На мероприятии работало девять тематических площадок для нетворкинга и деловых переговоров.
Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 15 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 13 мясоперерабатывающих предприятий, 13 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод и более 360 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2024 года составила 259,3 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава» и др. Преимущество компании - в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки: от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран мира.
cherkizovo-group.com
Двухэтажный красочный стенд «Черкизово Foodservice» располагался на центральной площади Gastreet City. Все дни фестиваля команда бренд-шефов - Эдуард Денисов, Александр Дулов и Максим Морозов – встречала гостей и угощала их модными и вкусными блюдами, в том числе таежной пиццей с ветчиной и подосиновиками, индийской питой с цыпленком кари, фирменными крылышки «Вишня-кола». Отдельным подарком для ранних посетителей стали бесплатные азиатские супы – том-ям и фо га, которые помогали гостям восстановить силы для насыщенной деловой программы.
Одна из целей мероприятия - поддержание и развитие отношений с партнерами с ресторанного рынка. В ходе фестиваля команда Foodservice Группы «Черкизово» провела более 30 встреч с представителями федеральных и региональных дистрибуторов, ресторанных сетей и крупных операторов общепита. На переговорах обсуждались вопросы расширения ассортимента и географии поставок, а также совместные маркетинговые проекты.
На центральной площади фестиваля для его гостей также работал фудтрак бренда быстрого питания «ВкусON». Команда проекта уже в третий раз принимает участие в Gastreet и в этом году вместе с ведущими шефами страны представила на фестивале уникальные гастрономические решения. Помимо традиционной линейки хот-догов «ВкусON», посетители могли попробовать в фудтраке и новые эксклюзивные позиции от ведущих шеф-поваров страны: Wasabidog с васаби-соусом и рисовыми шариками от Антона Исакова (совладелец и концепт-шеф La Biga Pizza&Pasta), Crushdog с клубникой и фирменным розовым соусом от Романа Редмана (совладелец Meatarea Chuck и бара Holy Ribs), SmokeBBQ dog с соусом барбекю и огурцами в бурбоне от Алексея Каневского (бренд-шеф ресторанов Dreamteam).
Команда «ВкусON» в рамках Gastreet также провела переговоры с потенциальными и действующими партнерами и приняла участие в деловой программе фестиваля. В частности, менеджер по маркетингу «ВкусON» Наталья Пономарева рассказала об уникальной концепции проекта, позволяющей открыть успешный бизнес с минимальными инвестициями.
Gastreet – ключевое отраслевое мероприятие, объединяющее владельцев ресторанов, шеф-поваров, отельеров и поставщиков. В этом году фестиваль прошел уже в десятый раз и собрал около 5 тысяч участников. На мероприятии работало девять тематических площадок для нетворкинга и деловых переговоров.
Группа «Черкизово» входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, мяса индейки и продуктов мясопереработки. Группа включает в себя 15 птицеводческих комплексов, 20 свинокомплексов, 13 мясоперерабатывающих предприятий, 13 комбикормовых заводов, маслоэкстракционный завод и более 360 тысяч га сельскохозяйственных земель. Консолидированная выручка компании по итогам 2024 года составила 259,3 млрд рублей. Среди брендов Группы – «Черкизово», «Петелинка», «Куриное царство», «Пава-Пава» и др. Преимущество компании - в вертикальной интеграции, которая объединяет все звенья аграрной цепочки: от выращивания зерновых до производства готовой продукции. Компания экспортирует свою продукцию более чем в 20 стран мира.
cherkizovo-group.com
Источник: pticainfo.ru
Новости
Тарифы ставят на новые рельсы. ОАО РЖД изменит плату за перевозку целого ряда грузов
15.07.2025 46Создание специального платежного канала для российской сельхозпродукции: актуальные вопросы и перспективы
15.07.2025 59Влияние резкого повышения пошлин на куриное мясо на Занзибаре: вызовы и последствия
14.07.2025 46ЕС выделит Польше 14 миллионов евро на компенсации фермерам за вспышки птичьего гриппа
14.07.2025 46Япония делает ставку на курятину: анализ потребления и производства в условиях дефицита
14.07.2025 51Вьетнам: CPV Foods наращивает переработку курятины для увеличения доли на рынке
14.07.2025 45Птичий грипп в Японии: экономические последствия и вызовы для птицеводства
14.07.2025 52Прогноз цен на мясо в России до конца 2025 года
14.07.2025 411Угроза исков за разведение быстрорастущих кур в Великобритании: зоозащитники против птицеводов
14.07.2025 48Время вакцин: новое в портфеле ветеринарных препаратов
14.07.2025 550ООО «Воловский Бройлер» проиграл московскому ООО «Биовет» иск на 12,6 млн
14.07.2025 83В Мордовии Россельхознадзор аттестовал две производственные площадки на право экспорта яичной продукции в страны Таможенного союза
13.07.2025 76Максим Сазонов: Технологический суверенитет – наша ежедневная работа
13.07.2025 512Подписаться на новости