Новости по тегу

Печать

Игра на опережение

Важные факторы успеха в бизнесе сегодня – это гибкость и готовность меняться под запросы и реалии рынка. В выигрыше оказываются компании, которые могут «играть на опережение» - корректировать политику компании, тестировать и использовать новые принципы работы до того, как это станет необходимо для выживания, ведь в первом случае у предприятия будет время на то, чтобы совершенствовать свою работу постепенно. Хорошим примером стало внедрение обязательной маркировки в молочной отрасли – компании, которые заблаговременно тестировали оборудование и осваивали технологию, подверглись гораздо меньшему стрессу, чем предприятия, которые стали разбираться в данной системе в последний момент.

Чтобы «сыграть на опережение», необходимо иметь самую актуальную информацию о ситуации в отрасли и тех трендах, которые будут формировать ее развитие в перспективе. Доступ к такой информации смогут получить участники выставки «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023». Мероприятие, организованное «Асти Групп», пройдет в Москве, в выставочном центре «Крокус Экспо» с 30 мая по 1 июня.

«Выставка является главной площадкой для демонстрации передовых технологий, инновационного оборудования, комплектующих в мясной промышленности и птицеводстве, позволяющих в соответствии с концепцией «от поля до стола» производить безопасную и качественную продукцию», - отмечает президент «Асти Групп» Наринэ Багманян.

В мероприятии участвуют ведущие поставщики технологий для производства и переработки мясной и птицеводческой продукции. Если вы ищете самые актуальные решения для вашего бизнеса в части селекционно-генетического материала, кормов и кормовых добавок, ветпрепаратов, оборудования для убоя, разделки и отслеживания качества продукции – вы непременно найдете их на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия Холода для АПК / MAP Russia & VIV 2023».

Традиционно, демонстрацию ключевых отраслевых решений и трендов будет сопровождать саммит «Аграрная политика России», основная цель которого – дать посетителям исчерпывающую информацию о глобальной ситуации на рынке производства животного белка и о возможностях России на мировой мясной арене.

В числе тем, которые будут обсуждаться во время мероприятия - влияние дестабилизирующих факторов и санкций на отрасль, качество и безопасность, потребители, климат и цены. Кроме того, на саммите будут затронуты темы производства кормов для животноводства и птицеводства, изготовления халяльной продукции и реализации ее на внутреннем и внешних рынках.

Значительное внимание на выставке и саммите будет уделено теме цифровизации АПК: ключевые поставщики продемонстрируют цифровые решенияя в условиях импортозамещения и расскажут о возможностях, которые они представляют, поделятся успешными кейсами компаний, уже внедривших данные технологии.

«Мы как организаторы выставки постоянно меняемся, чтобы давать нашим посетителям выставки максимум полезной информации, а ее участникам – возможность в полной мере раскрыть демонстрируемые продукты и решения. В этом году мы ввели принципиально новый демонстрационный формат для производителей всех видов мяса, птицеводческой продукции и яиц – MEAT BATTLE MOSCOW. Все три дня выставки лучшие шеф-повара России будут готовить различные виды и отруба свинины, баранины, говядины, мяса птицы, куриные и перепелиные яйца на глазах профессионалов сектора HoReCa и других заинтересованных посетителей», - делится Наринэ Багманян. В процессе, добавляет глава «Асти Групп», они подробно расскажут о том, как правильно использовать все виды продукции с учетом их особенностей и создать из них гастрономические шедевры.

Организаторы выставки уверены, что посетители и участники мероприятия по его окончании не только найдут новых надежных партнеров для развития бизнеса, но благодаря полученной информации будут максимально готовы к любым отраслевым вызовам и смогут эффективно внедрить новые знания в свою работу.

Регистрация на выставку уже отрыта по ссылке meatindustry.ru/registration/


Источник: пресс-служба выставочной компании «Асти Групп»
28.05.2023
533
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Новости

Все Новости

Статьи партнеров

В настоящее время мировое сельскохозяйственное производство сталкивается со множеством проблем. В частности, яичному птицеводству приходится решать задачу повышения яйценоскости ...

713

Фальсификация - подмена дорогостоящих компонентов более дешевыми аналогами. Изменение качественного состава кормов и ингредиентов может обернуться серьезными проблемам...

2112

Зевакова В.К., руководитель технического отдела ООО «Провими» С этой статьи мы начинаем серию материалов о заболеваниях птицы, связанных с кормовыми факторами. Вопреки рас...

1080

Владимир Минков, ведущий ветеринарный врач ООО «Провими» В данной статье пойдет речь об одном из практических случаев влияния инфекции на выращивание бройлеров, а также о ...

1435

Максим Федотов, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» В динамичном и быстрорастущем промышленном птицеводстве вопрос качества корма остается по-прежнему одни...

1187

Афанасенко Виктор, технический специалист в птицеводстве ООО «Провими» (Cargill) Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной...

1203

Возможно ли эффективное промышленное птицеводство без антибиотиков? Чем их возможно заменить, сохранив при этом показатели роста? Об этом вы узнаете в новом подкасте от эксперта ...

1252

В новом подкасте эксперты "Каргилл" Владимир Минков и Виктор Афанасенко расскажут о важных этапах в процессе инкубации яйца. Подписывайтесь на аккаунт «Каргилл» на Яндекс....

1376

В данном подкасте эксперт "Каргилл" Виктор Афанасенко расскажет о воздействии теплового стресса на птицу. Как справиться с жарой и избежать потерь в поголовье? Существуют л...

1217

Федотов Максим (технический специалист по птицеводству «Каргилл») Современное птицеводство претерпело значительные изменения за последние 50 лет. Генетическая селекция, це...

1167

Статьи о птицеводстве

Ожидается, что в этом столетии средняя температура на Земле повысится на 1,5-3 ° C, что окажет серьезное воздействие на природу. Это также повлияет на мировую птицеводческую отра...

17.08.2023
347

В 2022 году по всему миру было произведено около 137 миллионов тонн мяса птицы, и ожидается, что производство будет расти, чтобы удовлетворить глобальный спрос на население, кото...

24.07.2023
492

Группа ученых из государственного аграрного университета Северного Зауралья [ https://www.rusvuz.com/vet-medicine-and-agriculture-universities/the-state-agrarian-university-...

03.07.2023
342

Вакцины rHVT-IBD могут обеспечивать раннюю и позднюю защиту Инфекционная болезнь бурсалов (IBD) является одним из наиболее важных и распространенных иммуносупрессивных за...

03.07.2023
296

Яиц не хватает, как и молодняка. Вот почему – для ферм, которые не пострадали от последствий птичьего гриппа, – может иметь смысл дольше держать птицу в производстве. Поддержание...

03.07.2023
338

Птицеводам и владельцам дворовых стад протягивают руку помощи в борьбе с птичьим гриппом в виде нового бесплатного приложения. Приложение предназначено для улучшения отчетно...

03.07.2023
362

Тесное сотрудничество и соблюдение стандартов помогут в борьбе с птичьим гриппом, но нет волшебного средства, которое остановило бы распространение вируса. Таково было послани...

03.07.2023
340

Обычные клетки для производства яиц были запрещены в Европейском союзе с января 2012 года. Таким образом, альтернативные системы, такие как системы содержания в вольерах, стали д...

03.07.2023
244

Суточная выработка навоза курицей-несушкой примерно равна потреблению корма - около 100 г, поскольку птицы переваривают около 80% сухого вещества корма, а в свежем навозе изначал...

06.06.2023
393