II Всероссийский съезд производителей индейки
Какие факторы являются драйверами роста производства индейки? Как изменилась ситуация в отрасли относительно прошлого года? Какие проблемы и перспективы у отечественного индейководства?
Эти и другие вопросы отрасли будут в центре внимания II Всероссийского съезда производителей индейки, который проводит Национальная ассоциация производителей индейки.
В работе съезда примут участие представители индейководческих предприятий страны, сенаторы, депутаты Государственной думы, Минсельхоз России, финансовые институты развития агропромышленного комплекса, научно-исследовательские и образовательные учреждения, отраслевые союзы и ассоциации, производственные и сервисные компании, связанные с деятельностью отрасли.
II Всероссийский съезд производителей индейки является важнейшем событием в области индейководства.
Мероприятие пройдет 20 мая 2024 года с 14:00 до 16:00 в МВЦ «Крокус Экспо», павильон 2, зал L, в рамках саммита «Аграрная политика России: Безопасность и качество продукции» - деловой программы выставки «Международная выставка «Мясная промышленность. Куриный Король. Индустрия холода для АПК / MAP Russia»
Приглашаем вас принять участие во II Всероссийском съезде производителей индейки. С программой съезда можно ознакомиться на сайте мероприятия https://meatindustry.ru/delovaya-programma/timetable/
Для получения входного билета на выставку необходимо зарегистрироваться на мероприятие, пройдя по ссылке https://reg.meatindustry.ru/anketa.php?idExh=5.
Национальная ассоциация производителей индейки:
тел. +7 495 197 85 30, +7 903 753-1516
www.rusindeyka.ru
Статьи партнеров
Кокцидиоз вызывают простейшие паразиты рода Eimeria, поражающие кишечник и снижающие усвоение питательных веществ корма. Источником заражения являются...
Гетеракидоз представляет собой серьезную угрозу для здоровья птиц, и его профилактика требует комплексного подхода. Заботясь о здоровье своих питомцев...
Особенности выращивания птицы на птицефабриках - искусственная среда и очень большая концентрация поголовья птицы на ограниченной площади содержания. Поэтому, необходимо своеврем...
Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...
Выбор комбикорма – это не просто вопрос экономии. Это инвестиция в здоровье и продуктивность ваших животных, а значит, и в будущее вашего хозяйства. Н...
Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...
Профилактика микотоксикоза должна быть частью стратегии управления здоровьем птицы на ферме. Регулярное применение КЛИНОФИД поможет минимизировать рис...
Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...
Органическое удобрение на основе птичьего помета содержит много питательных веществ, которые способствуют увеличению урожайности и улучшению качества ...
Статьи о птицеводстве
Генетические модификации кур с использованием CRISPR/Cas9 представляют собой многообещающее направление в борьбе с птичьим гриппом. Несмотря на достиж...
Высокий уровень пыли внутри зданий является реальной проблемой для здоровья работников, а также для здоровья и благополучия птиц. Кроме того, повышенн...
Результаты исследования показывают, что программа IL с 20 минутами света в час (T20) может быть целесообразной для использования в птицеводств...
Целью исследования было изучить влияние препарата на основе суспензии наносеребра на минеральном носителе на микробиологический профиль птичьего помет...
Болезнь Ньюкасла — высококонтагиозное и разрушительное вирусное заболевание широкого спектра птиц, особенно домашней птицы. Ожидается, что все птицы в...
Снижение воздействия теплового стресса на птиц — это комплексная задача, требующая внимания к множеству факторов, включая питание и условия содержания...
Основной задачей любого производителя при работе с племенной птицей является получение максимального количества здорового и жизнеспособного молодняка....
Оценивали влияние чесночного порошка (GP) и фенилуксусной кислоты (PA) на протяжении всего периода откорма цыплят-бройлеров на продукт...