Ингушская делегация посетит Калмыкию для обмена опытом в области мясного животноводства

Печать

Ингушская делегация посетит Калмыкию для обмена опытом в области мясного животноводства

Ингушская делегация посетит Калмыкию для обмена опытом в области мясного животноводства

Делегация из Ингушетии в ближайшее время посетит Калмыкию для обмена опытом в области мясного животноводства. Об этом заявил Юнус-Бек Евкуров на встрече с инвестором мясоперерабатывающего комплекса «Эко Муслим Продукт» Муслимом Парагульговым.


Глава Ингушетии отметил, что регион уже закупал в Калмыкии 800 голов крупного рогатого скота для своего молочного комплекса и увеличил это поголовье до 1,7 тысячи голов.


Напомним, на полях Петербургского международного экономического форума - 2018 состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Калмыкией и Ингушетией, предполагающее, в частности, расширение взаимодействия в развитии сельского хозяйства.


Евкуров выразил надежду, что данный визит послужит началом большой плодотворной работы в указанном направлении, сообщает пресс-служба руководителя региона.


«Я поставил задачу, чтобы в ближайшее время делегация из Ингушетии во главе с сотрудниками регионального Минсельхоза и инвесторами посетила Калмыкию. В ходе визита наши представители смогут ознакомиться с особенностями разведения животных мясной калмыцкой породы и перенять опыт. Мы на своем уровне готовы оказать всяческую поддержку и организовать взаимодействие на самом высоком уровне», — подчеркнул руководитель субъекта.


Муслим Парагульгов выразил уверенность, что опора на собственные силы и сотрудничество с другими субъектами России даст толчок для развития бизнеса в республике.


Как ранее сообщалось, ООО «Эко Муслим Продукт» завершило строительство комплекса по глубокой переработке мяса и мясной продукции до 10 тысяч тонн в год.

06.06.2018
370

Статьи партнеров

Кристоф Боствиронуа (Christophe Bostvironnois), менеджер по глобальным продуктам Жан-Кристоф Боден (Jean-Christophe Bodin), технический менеджер по продукции Джон Шлейфер (Jo...

14.01.2021
173

Брылин А.П. к.в.н., генеральный директор ГК ПРОВЕТ Обеспечение биологической безопасности продукции птицеводства – вопрос, имеющий первостепенное значение как для европейс...

17.11.2020
1147

Оптимизация работы кишечника необходима, если мы стремимся получить максимальные результаты и полностью реализовать генетический потенциал современных кроссов сельскохозяйственно...

17.11.2020
988

Брылина В.Е. – кандидат биологических наук, доцент кафедры иммунологии и биотехнологий ФГБОУ ВО МГАВМиБ – МВА им. К.И. Скрябина, Брылина М.А. – кандидат ветеринарных наук [ ...

17.11.2020
884

К. Кравченко, М. Сафонов, ООО «Инновационное предприятие «Апекс плюс» Не секрет, что оптимизация издержек и снижение себестоимости продукции на сегодняшний день ...

31.08.2020
1027

Считается, что свежеубранное зерно с поля является «чистым» от микотоксинов, которые появляются в нем уже позже, во время хранения. К сожалению, это не так. В процессе роста и со...

26.08.2020
3319

Владимир Иванович Смоленский, д.б.н., профессор Андрей Леонидович Киселев, д.б.н., профессор ФГБОУ ВПО «Московская государственная академия ветеринарной медицины и биотехноло...

05.02.2020
2205

В настоящее время аспергиллез (пневмомикоз, брудерная пневмония, плесневый микоз, афлотоксикоз и др.) довольно часто встречающаяся болезнь в птицеводстве. Она характеризуется пор...

16.12.2019
3244

Ольга СУНЦОВА, кандидат ветеринарных наук СибНИИП — филиал ФГБНУ «Омский АНЦ» Алексей ЩЕГЛОВ, главный ветеринарный врач Алексей ЧИСТЯКОВ, главный зоотехник ООО «Агрофирма Рус...

19.11.2019
2198

Синдром жирной печени, также известный как липидоз печени, обычно наблюдается у бройлеров или несушек на высококаллорийкых рационах. Данное заболевание очень схоже с неалкогольно...

06.11.2019
1561

Статьи о птицеводстве

Во многих странах сегодня используют системы оценки кормов и нормирования потребностей поголовья по показателям чистой или обменной энергии. Так, кормосмеси для бройлеров должны ...

30.12.2020
276

Устойчивость к антибиотикам — проблема мирового масштаба. Обусловлена она развитием резистентности бактерий, что отрицательно сказывается не только на здоровье людей и животных, ...

20.12.2020
274

В Республике Северная Осетия — Алания хорошо развито спиртовое производство, побочным продуктом которого является послеспиртовая барда (жидкость светло-коричневого цвета с характ...

10.12.2020
291

Наталья ВАСИЛЬЕВА, кандидат сельскохозяйственных наук Приморская ГСХА Современный подход к кормлению кур-несушек в северных районах Дальнего Востока подразумевает ска...

29.11.2020
1125

Тамара ОКОЛЕЛОВА, доктор биологических наук, профессор Сергей ЕНГАШЕВ, доктор ветеринарных наук, член-корреспондент РАН Екатерина ЕНГАШЕВА, кандидат ветеринарных наук Салм...

20.11.2020
785

Яков РОЙТЕР, доктор сельскохозяйственных наук, профессор ВНИТИП Ринат КУТУШЕВ, ООО «Племптицезавод Благоварский» В России существенно увеличилось производство м...

10.11.2020
850

В обеспечении продовольственной безопасности нашей страны ведущую роль отводят мясному и яичному птицеводству. В России отрасль почти полностью представлена импортными кроссами, ...

31.10.2020
1359

Современный потребитель предъявляет повышенные требования к качеству и ассортименту продукции птицеводства. Этим прежде всего объясняется возрастающий интерес к мясу и яйцу цесар...

20.10.2020
1389

Существуют несколько инкубаториев, специализирующиеся на водоплавающей птице. Их программы и процедуры в основном основаны на традициях и многолетней практике. Обычно, люди пы...

10.10.2020
1516