К 2025 году мировой рынок утиного мяса увеличится на 1,6 млрд долларов

Печать

К 2025 году мировой рынок утиного мяса увеличится на 1,6 млрд долларов

В последующие годы ожидается ускоренный среднегодовой темп роста в размере 2,74%, поскольку спрос на продукт будет расти в таких регионах, как Азиатско-Тихоокеанский регион или Европа.

Недавнее исследование мирового рынка утиного мяса, проведенное Technavio, показывает, что в ближайшие годы этот сегмент может вырасти на 1,59 миллиарда долларов, поскольку ожидается рост спроса в нескольких регионах. Аналитики ожидают, что на период 2020-2025 годов среднегодовой темп роста составит 2,74%, что является ускорением с учетом результатов, опубликованных за последнее десятилетие. Рост мирового спроса на утиное мясо можно объяснить увеличением пользы для здоровья, связанной с его потреблением. Расширение производственных мощностей крупных поставщиков влияет на рост мирового рынка утиного мяса. Это увеличивает выбор, доступный для клиентов на рынке. Эти факторы напрямую влияют на рост мирового рынка утиного мяса. Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа являются ключевыми производителями утиного мяса на мировом рынке этого мяса.

«Рост доли рынка утиного мяса в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет значительным в течение прогнозируемого периода. Китай, Япония и Малайзия являются ключевыми странами для него в регионе. Более того, рост рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет быстрее, чем рост рынка в других странах. Увеличение мирового производства утиного мяса будет стимулировать рост рынка утиного мяса в Азиатско-Тихоокеанских странах в течение прогнозируемого периода», — говорится в отчете. В прошлом году мировой рынок утиного мяса сообщил о росте на 2,59%.


Источник: pticainfo.ru
02.06.2022
428
Напишите комментарий
Внимание! Чтобы принять участие в обсуждении требуется авторизоваться

Статьи партнеров

Правильная плотность посадки птицы является залогом успешного выращивания бройлеров. Учитывая климатические условия, тип птичника, убойный вес и требо...

91

Наиболее частой причиной вспышки болезни Ньюкасла в стаде является недостаточный уровень стадного иммунитета или слишком большой процент незащищенных ...

443

При выборе наиболее подходящего типа конструкции птичника и соответствующего оборудования необходимо учитывать целый ряд факторов. Главенствующими, несомненно, являются эко...

323

Работа с качеством гранулы это активный и постоянный процесс – меняется сырье, питательность ингредиентов, уровни крахмала и клетчатки. Можно сказать,...

402

Представляем вам новый подкаст в рамках проекта «Академия Птицеводства Каргилл». Сегодня эксперт Виктор Афанасенко расскажет о подготовке корпусов на ...

661

Применяемые вакцины против птичьего гриппа инактивированные и им нужно время для стимуляции у птицы необходимого уровня защиты. При этом имеется особе...

760

Использование пророщенного зерна в кормлении птицы

766

Одной из важных задач при производстве комбикормов является сохранение качества продукта на протяжении всего срока годности (от 3 до 12 месяцев в ...

1086

Чесночный продукт «Экстра спайси» является эффективным инструментом для увеличения яйценоскости и повышения качества яиц в птицеводстве. Его использов...

877

Лето приносит не только положительные эмоции. Для нас птицеводов это время особой головной боли, связанной с тепловым стрессом у птицы. Нет ни одного ...

2888

Зевакова В.К., руководитель технического отдела, ООО «Провими» Исследователи всего мира не случайно уделяют большое внимание проблеме теплового стресса (ТС) у с/х птицы, и...

2848

Статьи о птицеводстве

Разработка дифференцированной вакцины DIVA против вируса H7N9 представляет собой значительный шаг вперед в борьбе с этой опасной инфекцией. Успехи, до...

17.12.2024
6

S. agnetis представляет собой новый вызов для птицеводческой отрасли, и его влияние на здоровье домашних птиц требует внимания со стороны исследовател...

09.12.2024
62

Аспарагинсинтетаза (ASNS) выступает в качестве важного регулятора пролиферации и дифференцировки сателлитных клеток скелетных мышц курицы. Пон...

09.12.2024
72

Изучение иммунного ответа куриных эпителиальных клеток трахеи на инфекции, вызванные вирусом птичьего гриппа, является важным шагом к пониманию механи...

09.12.2024
72

Исследование показало, что добавка Lacticaseibacillus paracasei NSMJ15 не оказала значительного влияния на показатели роста, активность антиоксидантны...

09.12.2024
27

Изучение Heterakis gallinarum и его воздействия на здоровье домашних птиц является важной областью исследований, которая может привести к разработке э...

09.12.2024
57

Исследование показало, что высокое потребление n-3 ПНЖК и циклический тепловой стресс оказывают негативное влияние на продуктивность и качество мяса б...

30.11.2024
68

Добавки с кальцитриолом и кверцетином могут значительно улучшить качество яичной скорлупы и здоровье костей у кур-несушек. Эти результаты имеют важное...

19.11.2024
72

Данное исследование подчеркивает важность изучения переваримости различных источников белка у бройлеров на разных стадиях их развития. Полученные данн...

12.11.2024
94